Ответы 4
Комментарии0
3 года назад
Примерно везде. Продается же вкусный Шоти. Горячий, всегда свежий. В агрохабе ещё багеты с чесноком вкусные.
0
Комментировать
Комментарии0
Комментарии0
3 года назад
Если не шоти, а европейского типа хлеб, то в никоре есть Monastery bakery, это пекарня, делают несколько видов. Ещё в карфуре у стадиона их собственный хлеб, который почему-то называется stone bread.
0
Комментировать
Комментарии1
Мартин
1167 дн.
В термине stone нет ничего странного. Это подовый хлеб, он же - испеченный на горячем камне хлеб, что представляет из себя любая традиционная печь. С помощью перевернутого противня и большой кастрюли (либо поддона с водой) можно испечь в духовке хлеб не хуже Карфуровского, просто мало кто умеет и знает об этой технике.
Ваш ответ
Как написать хороший ответ?
Интересное
Опрос
Пользуетесь ли вы привилегиями Private Banking?
Проголосовало 92415 чел.
Помоги советом
я нашел ошибку!