Stylish and elegant luxury hotel
www.diplomathotel.com
Забронировать
TravelAsk рекомендует
Достопримечательности
TravelAsk рекомендует

Диснейленд в Париже

Это место еще не оценено. Стань первым кто его оценит!
В какой стране и каком городе находится Диснейленд в Париже и как туда добраться самостоятельно? Адрес и расположение Disneyland Park на карте Франции и Иль-де-Франса, а также описание проезда на машине, метро или такси. Сколько стоит билет, есть ли льготы или возможность бесплатного посещения? Стоимость входа и советы, как сэкономить от посетителей сайта. Где припарковаться, поесть и переночевать? Парковки, отели, рестораны и магазины неподалеку. Что посмотреть и когда лучше ехать? Проводятся ли экскурсии и стоит ли ехать с детьми? Диснейленд в Париже зимой, весной, летом и осенью: подробное описание, часы работы, схема с достопримечательностями, а также фото и видео-обзоры и отзывы опытных туристов 2018
Информация
77777, Марн-ла-Валле, Франция
Мнение путешественников
Отлично
5
0
Очень хорошо
4
0
Неплохо
3
0
Плохо
2
0
Ужасно
1
0
0.0
0 оценок
Будьте одним из первых, оставивших оценку.
Отзывы путешественников2

Диснейленд - мечта любого ребенка. Но мне вот 30, и я тоже мечтала попасть в эту сказочную страну. Я немного неправильный мечтатель потому, что хотела попасть сначала только в Walt Disney Studios Park. В Disneyworld я хотела попасть исключительно из за вечернего шоу с салютом над замком.

Disneyworld – это такой некий памятник 90-х. Когда ты попадаешь внутрь, то по телу бегут мурашки размером с Гуффи.

Навстречу идет Микки с подружкой. Рядом скачет Дональд. Вот только сфотографироваться вам с ними не удастся, если у вас нет специального приложения. Оказывается, чтобы сделать пару снимков с Микки, вам придется основательно заморочиться. Вы устанавливаете приложение, выбираете персонажа, с которым мечтаете сфотографироваться, и если он свободен, то попадаете в электронную очередь. Если нет, то фигушки вам, а не фото с любимым персонажем. Мы вот очень хотели сделать пару снимков с Микки, но увы его рабочий день закончился, и он перемещался в другой парк.

Взамен нам предложили Капитана Америка, который был свободен.

Как добраться

Следуйте за черной мышью…! А точнее, нужно сесть в метро по направлению к станции Marne-la-Vallée / Chessy. Рядом с названием станции нарисованы ушки Микки Мауса. Поезд приезжает прямо к парку.

Как купить билет дешевле обычной цены

Билет лучше покупать онлайн на сайте парка.

  • Вам не нужно будет стоять в очереди час
  • Вам не придется приезжать к открытию
  • Вы сэкономите деньги

Небольшая хитрость. При покупке билета, выбирайте United States. Ваша покупка будет осуществляться в долларах. Мы покупали 2 билета в 2 парка на один день и сэкономили 6 тысяч рублей! Отличный бонус к вашей прогулке.

Обратите внимание, что билет действует со следующего дня после приобретения. Вот такие правила у компании.

Без очереди на аттракционы

Все вы слышали про Fastpass. Так вот, это полная фигня. С таким быстрым пропускным контролем вы будете стоять с такими же людьми в такой же очереди. Только не час, а минут сорок. Мы вообще не стояли в очереди! Все просто! Есть такой тип очереди «Single». Это значит, что вы катаетесь один. Просто вас посадят в разные вагончики. Ничего страшного, если ваша подружка будет ехать в соседнем. Этот вход всегда пустой. Все горки мы проходили очень быстро.

Где поесть

Вы можете поесть в самом парке. Там огромное количество тематических кафе и ресторанов. Но учтите, что это не так уж и дешево. А если вы путешествуете всей семьей, то уж точно проще сходить в дорогой ресторан в центре Парижа, чем поесть в парке. Но не оставаться же голодными. Берите с собой еду! Не бойтесь пропускного контроля, вас пропустят. В супермаркетах Парижа продаются сэндвичи и салаты в закрытых пластиковых упаковках. Если у вас не было времени все это приобрести в городе, то тоже самое можно купить у входа в парк. На выходе из метро работает магазин.

Аттракционы

  • Питер Пэн
  • Пираты Карибского моря
  • Звездный войны
  • Индиана Джонс

На мой взгляд, это самые интересные аттракционы. Полный список доступен в плане парка. Обращайте внимание на значки рядом с названием аттракциона в карте. Это поможет понять уровень и сложность карусели. Там нарисованы петли и разные обозначения. Таким образом, я исключила страшные аттракционы для себя.

Вечернее шоу

Это то, ради чего все сюда едут. Вечернее шоу начинается очень поздно. Будьте готовы к тому, что вам надо будет разработать четкий план, как выбираться в город после. Если вы приехали не на машине, то у вас будет 30 минут, чтобы дойти от парка до метро и успеть в Париж. Хлопотно, но стоит того.

А теперь про само шоу. Это восхитительно! Я абсолютно равнодушна к салютам и даже их не люблю. Но этот! Это лучший салют в моей жизни! Занимайте самый четкий угол обзора, берите детей на шею и наслаждайтесь. Вы не забудете его никогда!

6
Комментарии4
Ох, я уже в стольких парках развлечений была, а до Диснейленда все пока не доберусь... Причем не знаю почему, но хочу именно в этот, парижский))
Ответить
@Дарья Синицина: В него проще доехать, чем в другие:)
Ответить
Я тоже в 30 лет была там и с восторгом бегала между аттракционами. Для взрослых еще была интересная космическая часть аттракционов. "Полет на Луну" - не для слабонервных! А еще поздней осенью не было особой толпы, за день все смогли обойти.
Ответить
@Yulia Volkhina: мы тоже ездили в сентябре. Обошли 2 парка за день ;)
Ответить
TravelAsk
TravelAsk
Рекомендация

Друзья, вы часто спрашиваете, поэтому напоминаем! 😉

Авиабилеты — сравнить цены от всех авиакомпаний и агентств можно тут!

Отели — не забываем проверять цены от всех сайтов бронирования! Не переплачивайте. Это тут!

Аренда авто — тоже агрегация цен от всех прокатчиков, все в одном месте, идем сюда!

А также страховки, жд.

Волшебство в Париже

Полетели в Париж исполнять мечту моего сына — побывать в Диснейленде. Не могу сказать, кому понравилось больше. Лично я была в таком восторге, что даже Эйфелева башня меня не поразила.

Если ехать в Париж с такой же целью, то лучше остановиться в отеле Disneyland Hotel, на официальном сайте можно найти отличный пакет с проживанием и билетами по низкой цене. Также к входным билетам прилагается фастпасс (проход на аттракционы вне очереди).

И вот мы здесь — в парке моей мечты! Мне хотелось плакать от счастья, что я здесь побывала. Нас встречала Малефисента, Микки и Мини Маус. У детей разбегались глаза, а у всех взрослых на лице была счастливая улыбка.

Парк посещать лучше в будние дни. Но готовьтесь морально к очередям. На некоторые аттракционы нужно стоять до 1,5 часа. Советую скачать мобильное приложение, на котором можно мониторить размер очереди, чтобы не терять драгоценное время.

Еду лучше брать с собой. Бургеры и картофель фри не вкусные, а стоят очень дорого. Игрушки и сувениры, которые понравились, лучше покупать сразу (потом не найдете). Цены на подарки зашкаливают.

Даже на Amazon они стоят намного дешевле.

Самые лучшие аттракционы, на которых обязательно нужно прокатиться:

  • полет Питер Пена;
  • пират карибского моря;
  • рататуй;
  • звездные войны;
  • вечернее лазерное шоу и салют (в этот момент плачут все зрители от невероятных эмоций);
  • громовая гора.

С собой лучше не брать маленьких детей. Оптимальный возраст — от пяти лет и обязательно берите фастпасс с самого утра (до обеда их раскупают).

1
Комментарии0
Оставить отзыв
Как написать хороший отзыв?
Информация
77777, Марн-ла-Валле, Франция
Многие пользователи мечтают тут побывать.
За прошлую неделю эту страничку посмотрели 302 раза.
Я молодец,
я нашел ошибку!

Сравниваем цены с тысячи сайтов

Авиабилеты в Иль-де-Франс

Сравните цены от крупнейших авиакомпаний и агентств

Отели в Иль-де-Франсе

Сравните цены от популярных систем бронирования
Отели 3*
Проверить
Отели 4*
Проверить
Отели 5*
Проверить
У нас есть гораздо больше отелей которые могут вам понравиться!
Еще 170 вариантов

Страховка в Францию

Предложения от всех страховщиков

Аренда авто в Иль-де-Франсе

Сравните цены от всех прокатчиков