1. Везде, где написано Тай фуд. И нет скатерти. А ещё лучше, где нет столов. Меньше понтов - вкуснее еда, поверь.
2. Рынок. Например, рыбный рынок на Раваи. Купил морепродукты в лавке, перешёл дорогу - там рестораны. Отдал пакет, ткнул пальцем в меню как приготовить (гриль, пожарить), принесут готовое, рис докупить, есть ложкой (в левой руке) и вилкой (в правой)
3. За пафосом в видовые рестораны. Еда барахло, потому как нет постоянных клиентов - поток; да и не за едой приходят. Но заплатишь за вид с горы на море. Мой любимый пафос - ресторан "срывай день, лови момент" (на латыни, не помню как пишется) на Банг Тао, южная оконечность пляжа. Там камни, волна шур шур, солнце падает за море, дивной красоты пляж. Сам ресторан оправдано дорогой: вышколенный персонал, бармены филиппинцы жонглируют с коктейлями, живой огонь (факелы), время от времени в зал врываются девы в прозрачном и танцуют. В свете факелов прямо валькирии. Словом, денег там оставишь - караул, но запомнишь.
я нашел ошибку!