Ответы 2
Комментарии1
3 года назад
Сугубная имхотня по чебурам: их здесь по «привычной» классике делать не умеют и никогда не умели, т. к. никто не учил. Главная неудачи неумех: мало мясной состовляющей, её некачественность, некчемный перебор нетех специй и как следствие убитый и убогий бульон – а он в чебурах Главен! По «чебур-лидерам», упомянутых в суе: бабушки в ларьке на Бони – пресно, поточно, на «отвали; кизики – фарш/простофарш + толстенное тесто; бЕрикони – лучшее из худшего, но на 3/5. Вывод: или самоорганизованный каминаут под присмотром ютюба, или приблудный возврат на Панкратьевский переулок, 2 - в Главную чебуречную мира)) п. с. кто-то может поспорить насчёт родной ему невской "Брынзы" - но это, как мы все знаем - вкусовщина, не более))
0
Комментировать
Ваш ответ
Как написать хороший ответ?
Опрос
Пользуетесь ли вы привилегиями Private Banking?
Проголосовало 93832 чел.
Помоги советом
я нашел ошибку!
Популярные истории
Все истории0 комментариев0