Ответы 3
3 года назад
Если хранить надолго надо-варите рассол с солью, на 5 л воды 1 пачка соли каменной(!) и сахар немного. Охладить. В чистую посуду с рассолом кладёте головки сыра, чтоб полностью он был покрыт.
0
Комментировать
Комментарии0
3 года назад
Мы делаем здесь так называемый "летний сыр", я точную технологию не знаю, мое дело побольше сыра раздобыть. .
0
Комментировать
Комментарии0
3 года назад
Смотря какой сыр. Если он соленый, будет долго хранится в холодильнике обычно. Молодой не соленый долго сохранить сложно. Как вариант если надо очень долго хранить, то можно в морозилке заморозить.
0
Комментировать
Комментарии0
Ваш ответ
Как написать хороший ответ?
Опрос
Пользуетесь ли вы привилегиями Private Banking?
Проголосовало 218565 чел.
Помоги советом
я нашел ошибку!