Ответы 1
5 лет назад
На рынке дезертирском. Либо летом на крестовом перевале.
0
Комментировать
Комментарии14
Nato
2060 дн.
Не повезло мне там, невкусное мясо было. Все от дня зависит. На Самгори тоже не повезло.
Nato
2060 дн.
@Юлия: На глданском вкусное попалось. Еще мы ели в рестор Карабах. Просто улет. Не знаю где они ее покупают.
Daria
2060 дн.
На рынке покупать мясо в Грузии плохая идея))) постоянно показывают репортажи, какое там мясо, то просрочка, то с паразитами и червями, вы что? На рынке никто не контролирует продукцию.
Nato
2060 дн.
@Daria: И такое часто слышала тоже, надо проверенных продавцов. А есть магазины, где ее продают? И я почему-то думала, что в баранине не живут паразиты) Свинина да, опасная.
Daria
2060 дн.
@Nato: И курица опасная - в одном ресторане Тбилиси сейчас 11 человек в больницы попали от отравления. Сальмонелла в курице была.
Юля
2060 дн.
@Daria: а я постоянно беру курицу этой компании Биу-Биу, ужас и где теперь брать курицу.
Daria
2060 дн.
@Росомаха: В ресторане чемо карго. Чемо карго закупаются у биу биу.
Daria
2060 дн.
@Юля: Ну эта история началась из-за того, что в ресторане 11 человек отправились типа, поехали в больницу. У них сальмонеллез. И пошло расследование откуда курица и тд.
Dmitrii
2060 дн.
@Юля: Маринады лучше делать самому. Что, в каком виде, с какими сроками и запахами идёт в маринад - лучше не знать. Слишком много порочащих признаков он маскирует. Аналогично с соусами в консервах. Например, в рыбных - если горбуша, килька или еще что в томате - будьте уверены, сырье было такого цвета и запаха, что без томата не замаскировать и не продать:) а выбрасывать никто не будет, в том или ином виде всё идет в продажу. А уж маринованная курица из просроченной охлаждёнки - классика. Когда маринада срок истекет - идет в собственное производство на гриль и т. п.
Ваш ответ
Как написать хороший ответ?
Опрос
Пользуетесь ли вы привилегиями Private Banking?
Проголосовало 76793 чел.
Помоги советом
я нашел ошибку!