Ответы 7
5 лет назад
Может быть тает при высокой температуре, по крайней мере дома летом оно в большой банке тоже становится жидким, а как похолодает, становится твёрдым.
0
Комментировать
Комментарии1
5 лет назад
Тает или купили жидкое. Оно разное бывает.
0
Комментировать
Комментарии0
5 лет назад
Твердое оно может стать, если хранится в холоде, при комнатной температуре оно станет жидким.
0
Комментировать
Комментарии1
Оксана
2046 дн.
Жидкое может быть не 100% , а с добавлением другого масла. У меня дома стоит при комнатной температуре в твёрдом состояние , покупала во Вьетнаме в магазине .
5 лет назад
Потому что температура воздуха 27 и выше Дома в России сразу замёрзло .
0
Комментировать
Комментарии1
5 лет назад
Разное есть. Пищевое жидкое, но и от температуры зависит. На солнце и твердое жидким становится.
0
Комментировать
Комментарии0
5 лет назад
Если температура окружающей масло среды ниже +25 оно начинает густеть. Его при этом качестве легко проверить на натуральность и содержание примесей.
0
Комментировать
Комментарии0
5 лет назад
Температура плавления этого масла + 24, оно становится твердым при +20-22.
0
Комментировать
Комментарии0
Ваш ответ
Как написать хороший ответ?
Опрос
Пользуетесь ли вы привилегиями Private Banking?
Проголосовало 73818 чел.
Помоги советом
я нашел ошибку!