Еда в Северном Гоа
Для вегетарианцев в Гоа - раздолье. Очень много овощей, фруктов, все свежее и очень вкусное. Я там каждый день пила кокосовую воду. Кокос можно купить практически в любой лавке, или на пляже, прям на месте его разрезают и дают трубочку. Если кокос плодовый, то можно попросить разрезать его и скушать мякоть. Стоимость - от 20 до 40 рупий. Из горячего - обязательно попробуйте палак панир! Это просто чудо - соус из овощей и шпината с кусочками сыра. (палак - шпинат, панир - сыр). Ну и любое блюдо с паниром будет приготовлено по тому же принципу -соус, и в нем обжаренный сыр. Просто шпинатный соус очень мягкий и острый совсем слегка. Для фанатов авокадо (таких как я) практически везде есть молочный коктейль с авокадо - просто мечта. Для любителей свежевыжатых соков Гоа станет любимым курортом, ведь фреши там стоят не дороже 90 рупий (против российских 200-300 рублей). Рыбу я не ем, но во всех ресторанах в Гоа есть свежепойманная рыба, обязательно попробуйте
я нашел ошибку!