Свернуть
Отзывы туристов:
TravelAsk рекомендует
Достопримечательности
TravelAsk рекомендует

Пляж Фришман

Это место еще не оценено. Стань первым кто его оценит!
В какой стране и каком городе находится Пляж Фришман и как туда добраться самостоятельно? Адрес и расположение Frishman Beach на карте Израиля и Тель-Авива, а также описание проезда на машине, метро или такси. Сколько стоит билет, есть ли льготы или возможность бесплатного посещения? Стоимость входа и советы, как сэкономить от посетителей сайта. Где припарковаться, поесть и переночевать? Парковки, отели, рестораны и магазины неподалеку. Что посмотреть и когда лучше ехать? Проводятся ли экскурсии и стоит ли ехать с детьми? Пляж Фришман зимой, весной, летом и осенью: подробное описание, часы работы, схема с достопримечательностями, а также фото и видео-обзоры и отзывы опытных туристов 2018
Информация
Frishman Street, Тель-Авив, Израиль
Мнение путешественников
Отлично
5
0
Очень хорошо
4
0
Неплохо
3
0
Плохо
2
0
Ужасно
1
0
0.0
0 оценок
Будьте одним из первых, оставивших оценку.
Отзывы путешественников1

Мы прилетели на отдых в Израиль в позапрошлом году. Отдых длился восемь дней, что конечно катастрофически мало для такой страны, как Израиль. По прилету в Тель-Авив нам предстоял полуторочасовой путь до города Хадера. И мы решили устроить себе небольшой передых в дороге и провести время за прогулкой по Тель-Авиву. Выбрана была Набережная Таелет с переходом в пляж Фришман.

Где находится

Пляж Фришман расположился в городе Тель-Авив, столице Израиля. Очень удобное у него расположение, так как он находится в центральной части главной набережной города. Поэтому найти его координаты не составит труда. Хотя нас туда привез мой брат, и повторно возможно уже при самостоятельном поиске нам было бы не так просто, сообразить что где.

Как добраться

Наш путь сюда из аэропорта Бен Гурион в Тель-Авиве был совсем недолгим. Хотя это мнение по московским меркам. По израильским меркам, мой брат сказал, что это уже не считается близким путем.

Своим ходом многие сюда добираются без проблем. Правда, мы прилетели не в разгар жаркого времени года. Это был октябрь месяц. Летом, полагаю, прогулка сюда самостоятельно по изнуряющей жаре и палящему солнцу может оказаться не такой благоприятной.

Парковка

Припарковаться здесь недалеко вряд ли получится. Ведь это центральная часть города и весьма популярное место. Нам удалось оставить автомобиль, но от места парковки прогуливались мы конкретно - практически через большую часть набережной Таелет.

Для меня главное было, что наша полуторогодовалая дочка весь путь была под козырьком коляски. Потому что все равно очень жаркое солнышко в этот период было.

Общие впечатления

Пляж Фришман это пожалуй, одно из самых чистых мест в Израиле из тех, в которых мне доводилось побывать. Вообще в Израиле очень грязно. Тель-Авив один из грязнейших городов страны. Но вот Пляж оказался чистым. Правда, мы посещали его утром. Брат рассказывал, что каждое утро здесь убирают мусор и благодаря этому удается поддерживать столь приемлемое состояние Пляжа Фришман.

Поначалу я не оценила такого приятного обстоятельства об этом пляже. Потом, уже в сравнении, была возможность понять, как же нам повезло застать это место таким чистым.

Пляж песочный. Вход в море пологий. Есть спасательная вышка и спасатели, которые все время на чеку. Есть возможность активно провести время. Для спорта есть много всяких развлечений. Есть лежаки и зонтики, но за отдельную плату. Сколько стоят - не знаю.

Есть туалеты и душевые кабины. Здесь относительно чисто. Хотя обычно в таких местах в Израиле очень грязно.

Местные жители очень любят это место. И не зря. Тихо, уютно и спокойно. Однако вот окружающая обстановка меня лично не очень порадовала. Потрепанные и обшарпанные отели ощутимо портят общий вид Пляжа Фришман.

Вокруг есть кафе. Цены недешевые, как и все в Израиле. Что очень удивило - отношение к детям. У меня возникла необходимость набрать воды для дочки, чтобы развести молочную смесь. Как только я поравнялась с несколькими кафе, ко мне сразу же подошли несколько официантов, пытаясь угадать, нужна ли мне вода для ребенка или еще что-нибудь для нее. В этот момент у меня случился небольшой культурный шок.

Очень понравилось, что здесь кипит жизнь. Но для тех, кто ищет возможности уединения с природой и морем, пляж Фришман не подходит.

Плюсы этого места:

  • чистота;
  • приятное море;
  • пологий вход;
  • есть возможность заселиться в отель и поесть;
  • много возможностей заняться спортом и активно провести время.

Минусы этого места:

Особо минусов мною не замечено. Если только многолюдность. Но для нас это только плюс.

Советы:

Если будете жить в Тель-Авиве, однозначно рекомендую приехать сюда поплавать, ну или просто погулять.

30
Комментарии2
Скучаю по морюшку... Вот Вы сказали, что 8 дней очень мало для Израиля... А сколько хватит? Недели 2?)
Ответить
@Марта Юнусова: думаю, да. Не меньше. Конечно эти временные замеры для тех, кто хочет посмотреть страну, а не лежать на пляже. Дня два-три на Мертвое море, дня четыре на Эйлат и побережье Красного моря, по одному дню на Иерусалим и Тель-Авив. Ну и на море покупаться. Примерно так выглядит в моих глазах идеальное знакомство с Израилем.)
Ответить
TravelAsk
TravelAsk
Рекомендация

Друзья, вы часто спрашиваете, поэтому напоминаем! 😉

Авиабилеты — сравнить цены от всех авиакомпаний и агентств можно тут!

Отели — не забываем проверять цены от всех сайтов бронирования! Не переплачивайте. Это тут!

Аренда авто — тоже агрегация цен от всех прокатчиков, все в одном месте, идем сюда!

А также страховки, жд.

Оставить отзыв
Как написать хороший отзыв?
Информация
Frishman Street, Тель-Авив, Израиль
Многие пользователи мечтают тут побывать.
За прошлую неделю эту страничку посмотрели 15 раз.
Я молодец,
я нашел ошибку!

Сравниваем цены с тысячи сайтов

Авиабилеты в Тель-Авив

Сравните цены от крупнейших авиакомпаний и агентств

Отели в Тель-Авиве

Сравните цены от популярных систем бронирования
Отели 3*
Проверить
Отели 4*
Проверить
Отели 5*
Проверить
У нас есть гораздо больше отелей которые могут вам понравиться!
Еще 170 вариантов

Страховка в Израиль

Предложения от всех страховщиков

Аренда авто в Тель-Авиве

Сравните цены от всех прокатчиков