Свернуть
Обзор:
Test
Медиа:
Test
Местные:
TravelAsk рекомендует
Достопримечательности
TravelAsk рекомендует

Отель Gran Hotel Bali

Это место еще не оценено. Стань первым кто его оценит!
В какой стране и каком городе находится Отель Gran Hotel Bali и как туда добраться самостоятельно? Адрес и расположение Gran Hotel Bali на карте Испании и Бенидорма, а также описание проезда на машине, метро или такси. Сколько стоит билет, есть ли льготы или возможность бесплатного посещения? Стоимость входа и советы, как сэкономить от посетителей сайта. Где припарковаться, поесть и переночевать? Парковки, отели, рестораны и магазины неподалеку. Что посмотреть и когда лучше ехать? Проводятся ли экскурсии и стоит ли ехать с детьми? Отель Gran Hotel Bali зимой, весной, летом и осенью: подробное описание, часы работы, схема с достопримечательностями, а также фото и видео-обзоры и отзывы опытных туристов 2018
Информация
Calle Actor Luis Prendes 4 Planta 43 del Hotel, 03502 Бенидорм, Испания
Мнение путешественников
Отлично
5
0
Очень хорошо
4
0
Неплохо
3
0
Плохо
2
0
Ужасно
1
0
0.0
0 оценок
Будьте одним из первых, оставивших оценку.
Отзывы путешественников1

Хотя во время отдыха в Бенидорме я останавливался в другом отеле, Gran Bali я тоже посетил. Дело в том, что это не только гостиница, но и полноценная достопримечательность города.

Что собой представляет

Gran Bali — 43-этажный отель-небоскреб. С довольно интересной конструкцией в верхней части. Подъем осуществляется на лифтах с прозрачной стенкой и уже представляет собой отдельный аттракцион. На самом верхнем уровне есть открытая смотровая площадка, которая и была моей целью.

Иногда можно услышать, что Gran Bali — самый высокий отель в Европе, так вот это неправда. Московская гостиницы «Украина» выше:)

Как добраться

Отель находится в районе Поньенте, практически на западной окраине Бенидорма. Хотя мой отель Flash располагался ближе к восточной оконечности города, до Gran Bali я доехал без пересадок. Номер сейчас не подскажу, но вам подойдут автобусы, движущиеся в направлении торгового центра Carrefour.

Чем заняться

Хотя я и не проживал в этом отеле, я насчитал там, как минимум, 3 аттракциона для себя:

  • Катание на прозрачном лифте. Это и в 4-5-этажном отеле прикольно, а в 43-этажном ощущения, когда земля в буквальном смысле улетает из-под ног, вообще ни с чем не сравнятся.
  • Собственно смотровая. Оттуда открываются неплохие виды практически на все побережье Бенидорма (пляжи Леванте и Поньенте), а также на окружающие высотки поменьше.
  • Употребление напитков в баре. Дело в том, что один бесплатный напиток входит в цену билета на смотровую. Это может быть сок или 0,3л пива. Кстати, из бара классный вид на бассейн.

Отель Gran Bali — плюсы

  • Легко добраться. Это заслуга не столько отеля, сколько сети автобусных маршрутов в Бенидорме. Там в этом смысле все очень здорово продумано.
  • Виды со смотровой. Тут я еще раз отмечу, что оттуда можно одновременно увидеть пляжи Поньенте и Леванте, поскольку отель расположен на западной окраине, но достаточно высок, чтобы в поле зрения было все побережье.
  • Бесплатный доступ на лифты. Серьезно, если вы не хотите платить деньги за смотровую, можно сколько угодно кататься на отельных лифтах. Виды на побережье, конечно, оттуда не открываются, но это все равно прикольно.
  • Спасатель у бассейна. Хотя я там и не купался, но эту деталь мимоходом отметил, и это, конечно, достоинство.

Отель Gran Bali — минусы

  • Дорого. Если вы не являетесь гостем отеля, посещение смотровой площадки стоит 6 евро (для гостей — 2 евро). И это довольно дорого даже с учетом «бесплатного» напитка в баре, красная цена которому 1-1,5 евро (пиво, кстати, будет в пластиковом стаканчике).
  • Далеко от пляжа. Хотя формально до берега от отеля метров 300 (что тоже для меня очень много), дорога идет так, что пройти придется все 600. По этой причине я бы там никогда не остановился.
  • Далеко от автовокзала. Если от своего отеля я доходил до главной автобусной станции минут за 25, то от Gran Bali придется ехать на автобусе. Главная автобусная станция нужна тем, кто захочет уехать дальше соседнего Аликанте. Я, например, ездил оттуда в Валенсию. Кстати, посетить автовокзал для этого пришлось дважды: первый раз — для покупки билетов (это надо делать заранее), второй — непосредственно чтобы уехать.
  • Мало достопримечательностей в окрестностях. То есть, если вы отправитесь в этот отель посетить смотровую, других объектов вы «зацепить» не сможете. Впрочем, Бенидорм в принципе беден на интересные места.

Резюме

Так или иначе, отель Gran Bali — одна из немногих достопримечательностей Бенидорма. Посещать ее или нет, решать вам, но, на мой взгляд, виды со смотровой вполне стоят того, чтобы один раз потратить 6 евро и время на дорогу.

7
Комментарии2
Круто там, конечно!) Но 6 евро дороговато(
Ответить
Виды волшебные) Но я бы наверное струсила на таком лифте подниматься, высоко же так))
Ответить
TravelAsk
TravelAsk
Рекомендация

Друзья, вы часто спрашиваете, поэтому напоминаем! 😉

Авиабилеты — сравнить цены от всех авиакомпаний и агентств можно тут!

Отели — не забываем проверять цены от всех сайтов бронирования! Не переплачивайте. Это тут!

Аренда авто — тоже агрегация цен от всех прокатчиков, все в одном месте, идем сюда!

А также страховки, жд, экскурсии.

Оставить отзыв
Как написать хороший отзыв?
Информация
Calle Actor Luis Prendes 4 Planta 43 del Hotel, 03502 Бенидорм, Испания
Многие пользователи мечтают тут побывать.
За прошлую неделю эту страничку посмотрели 16 раз.
Я молодец,
я нашел ошибку!
Сравниваем цены с тысячи сайтов
Авиабилеты в Бенидорм
Сравните цены от крупнейших авиакомпаний и агентств
Отели в Бенидорме
Сравните цены от популярных систем бронирования
Отели 3*
Проверить
Отели 4*
Проверить
Отели 5*
Проверить
У нас есть гораздо больше отелей которые могут вам понравиться!
Еще 170 вариантов
Страховка в Испанию
Предложения от всех страховщиков
Аренда авто в Бенидорме
Сравните цены от всех прокатчиков