Rle
Title
Button
Свернуть
Обзор:
Test
Полезное:
TravelAsk рекомендует
Достопримечательности
TravelAsk рекомендует

Даниловский рынок

Это место еще не оценено. Стань первым кто его оценит!
В какой стране и каком городе находится Даниловский рынок и как туда добраться самостоятельно? Адрес и расположение Danilovsky Market на карте России и Москвы, а также описание проезда на машине, метро или такси. Сколько стоит билет, есть ли льготы или возможность бесплатного посещения? Стоимость входа и советы, как сэкономить от посетителей сайта. Где припарковаться, поесть и переночевать? Парковки, отели, рестораны и магазины неподалеку. Что посмотреть и когда лучше ехать? Проводятся ли экскурсии и стоит ли ехать с детьми? Даниловский рынок зимой, весной, летом и осенью: подробное описание, часы работы, схема с достопримечательностями, а также фото и видео-обзоры и отзывы опытных туристов 2018
Информация
ул. Мытная, 74 м. Тульская, Москва, Россия
Мнение путешественников
Отлично
5
0
Очень хорошо
4
0
Неплохо
3
0
Плохо
2
0
Ужасно
1
0
0.0
0 оценок
Будьте одним из первых, оставивших оценку.
Отзывы путешественников1

Есть ли у вас место, где вы пробовали вкуснейшую выпечку, фо бо и хумус сразу? А у меня есть! Одно из лучших мест в Москве, куда я холила с друзьями перекусить и отдохнуть.

Даниловский рынок - это старейший рынок в Москве, который за последние четыре года своего существования превратился в любимое место времяпрепровождения москвичей. Находится рынок по адресу: Мытная, дом 74, добраться можно пешком от станции метро Тульская

На самом деле, именно как рынок он существует уже много столетий, а свое название берет от близлежащего Даниловского монастыря. Сегодня это уже не просто место, куда можно пойти за свежими фермерскими продуктами, а нечто более привлекательное. Я часто хожу с друзьями на Даниловский рынок посидеть в различных бистро и и кафе, где можно попробовать деликатесы разных кухонь, ну или просто вкусно перекусить.

Всего на рынке около 30 мини-ресторанчиков, среди которых любой гурман найдет для себя что-то вкусненькое. Давайте по порядку, мой персональный гид: куда зайти и что попробовать?

Любителям выпечки прямая дорога в кафе «Батон» заказана. Миндальные круассаны, улитки, эклеры, сэндвичи, свежий ржаной и пшеничный хлеб, багеты - и все по доступным ценам. Самое интересное, что всю продукцию выпекают на месте. Кстати, после 19:00 на всю выпечку действует скидка 30%. Не бойтесь брать то, что очень хочется, миндальный круассан, который я ела здесь, был лучшим!

Для всех почитателей правильного питания и соковых диет на Даниловском рынке работает бар со свежевыжатыми соками JuicyLab. По словам создательницы, Екатерины Родионовой, в основе ее заведения смеси соков, которые по своим сочетаниям оказывают полезное влияние на иммунитет, или способствуют очищению организма от шлаков. В меню можно выбрать из пяти разных соков для детокса или из трех для иммунитета. Кроме того, мы можете попросить добавить в ваш сок что-то из списка, например, суженый манго или ягоды годжи.

Возвращаясь к выпечке, я забыла упомянуть о моем самом любимом месте, где продаются самый вкусные пироги на свете - «Любовь Пирогова». Цены, конечно, иногда кусаются, но таких замечательных пирогов нигде больше я не ела. Если хочется сытно поесть, то можно попробовать пирог со сливочным картофелем и беконом или с семгой и шпинатом. Если же тянет на сладкое, то стоит, не задумываясь, брать грушу с горьким шоколадом, малину с миндальным кремом или мак с кремом брюле.

Далее по списку перемещаемся в Азию. Кафе вьетнамской кухни «Во», где гармонично сочетаются лучшие блюда национальной кухни (спринг-роллы с креветками и манго, суп Фо Бо и всеми любимый манговый фреш) с низкими ценами.

Есть также и «Дагестанская лавка», где работают только жители Дагестана. Спросите почему? Да потому что правильно приготовить особые блюда их национальной кухни способны только кавказцы. Очень вкусные в лавке рулеты, особенно, вместе с горным чаем.

Мне, как искренней любительнице Израиля и израильской кухни, особо привлекательным показалось местечко The Hummus, где можно отведать фалафель, разумеется, хумус, кебабы, шакшуку и много, что еще. Неравнодушным к еврейской национальной кухне советую бежать и занимать очередь, которая здесь бывает немаленькая.

Вот, пожалуй, это все мои самые любимые и бесспорно вкусные кафе на Даниловском рынке. Стоит, конечно, добавить, что на рынке бывает очень много народу и негде сесть, поэтому лучше приходить туда в будние дни.

Не проходите мимо, зовите друзей и вам обеспечен хороший и вкусный день!

Комментарии1
Сколько вкусностей Вы назвали! Теперь я просто обязана туда съездить и привезти домой пару лишних кг))
Ответить
Оставить отзыв
Как написать хороший отзыв?
Информация
ул. Мытная, 74 м. Тульская, Москва, Россия
Многие пользователи мечтают тут побывать.
За прошлую неделю эту страничку посмотрели 10 раз.
955691