Свернуть
Обзор:
Test
Полезное:
TravelAsk рекомендует
Достопримечательности
TravelAsk рекомендует

Даниловский рынок

Это место еще не оценено. Стань первым кто его оценит!
В какой стране и каком городе находится Даниловский рынок и как туда добраться самостоятельно? Адрес и расположение Danilovsky Market на карте России и Москвы, а также описание проезда на машине, метро или такси. Сколько стоит билет, есть ли льготы или возможность бесплатного посещения? Стоимость входа и советы, как сэкономить от посетителей сайта. Где припарковаться, поесть и переночевать? Парковки, отели, рестораны и магазины неподалеку. Что посмотреть и когда лучше ехать? Проводятся ли экскурсии и стоит ли ехать с детьми? Даниловский рынок зимой, весной, летом и осенью: подробное описание, часы работы, схема с достопримечательностями, а также фото и видео-обзоры и отзывы опытных туристов 2018
Информация
ул. Мытная, 74 м. Тульская, Москва, Россия
Мнение путешественников
Отлично
5
0
Очень хорошо
4
0
Неплохо
3
0
Плохо
2
0
Ужасно
1
0
0.0
0 оценок
Будьте одним из первых, оставивших оценку.
Отзывы путешественников1

Есть ли у вас место, где вы пробовали вкуснейшую выпечку, фо бо и хумус сразу? А у меня есть! Одно из лучших мест в Москве, куда я холила с друзьями перекусить и отдохнуть.

Даниловский рынок - это старейший рынок в Москве, который за последние четыре года своего существования превратился в любимое место времяпрепровождения москвичей. Находится рынок по адресу: Мытная, дом 74, добраться можно пешком от станции метро Тульская

На самом деле, именно как рынок он существует уже много столетий, а свое название берет от близлежащего Даниловского монастыря. Сегодня это уже не просто место, куда можно пойти за свежими фермерскими продуктами, а нечто более привлекательное. Я часто хожу с друзьями на Даниловский рынок посидеть в различных бистро и и кафе, где можно попробовать деликатесы разных кухонь, ну или просто вкусно перекусить.

Всего на рынке около 30 мини-ресторанчиков, среди которых любой гурман найдет для себя что-то вкусненькое. Давайте по порядку, мой персональный гид: куда зайти и что попробовать?

Любителям выпечки прямая дорога в кафе «Батон» заказана. Миндальные круассаны, улитки, эклеры, сэндвичи, свежий ржаной и пшеничный хлеб, багеты - и все по доступным ценам. Самое интересное, что всю продукцию выпекают на месте. Кстати, после 19:00 на всю выпечку действует скидка 30%. Не бойтесь брать то, что очень хочется, миндальный круассан, который я ела здесь, был лучшим!

Для всех почитателей правильного питания и соковых диет на Даниловском рынке работает бар со свежевыжатыми соками JuicyLab. По словам создательницы, Екатерины Родионовой, в основе ее заведения смеси соков, которые по своим сочетаниям оказывают полезное влияние на иммунитет, или способствуют очищению организма от шлаков. В меню можно выбрать из пяти разных соков для детокса или из трех для иммунитета. Кроме того, мы можете попросить добавить в ваш сок что-то из списка, например, суженый манго или ягоды годжи.

Возвращаясь к выпечке, я забыла упомянуть о моем самом любимом месте, где продаются самый вкусные пироги на свете - «Любовь Пирогова». Цены, конечно, иногда кусаются, но таких замечательных пирогов нигде больше я не ела. Если хочется сытно поесть, то можно попробовать пирог со сливочным картофелем и беконом или с семгой и шпинатом. Если же тянет на сладкое, то стоит, не задумываясь, брать грушу с горьким шоколадом, малину с миндальным кремом или мак с кремом брюле.

Далее по списку перемещаемся в Азию. Кафе вьетнамской кухни «Во», где гармонично сочетаются лучшие блюда национальной кухни (спринг-роллы с креветками и манго, суп Фо Бо и всеми любимый манговый фреш) с низкими ценами.

Есть также и «Дагестанская лавка», где работают только жители Дагестана. Спросите почему? Да потому что правильно приготовить особые блюда их национальной кухни способны только кавказцы. Очень вкусные в лавке рулеты, особенно, вместе с горным чаем.

Мне, как искренней любительнице Израиля и израильской кухни, особо привлекательным показалось местечко The Hummus, где можно отведать фалафель, разумеется, хумус, кебабы, шакшуку и много, что еще. Неравнодушным к еврейской национальной кухне советую бежать и занимать очередь, которая здесь бывает немаленькая.

Вот, пожалуй, это все мои самые любимые и бесспорно вкусные кафе на Даниловском рынке. Стоит, конечно, добавить, что на рынке бывает очень много народу и негде сесть, поэтому лучше приходить туда в будние дни.

Не проходите мимо, зовите друзей и вам обеспечен хороший и вкусный день!

33
Комментарии2
Сколько вкусностей Вы назвали! Теперь я просто обязана туда съездить и привезти домой пару лишних кг))
Ответить
Ой, люблю тут праздник живота устраивать) Фо бо тут и прямь вкуснейший, один из лучших в Москве!)
Ответить
TravelAsk
TravelAsk
Рекомендация

Друзья, вы часто спрашиваете, поэтому напоминаем! 😉

Авиабилеты — сравнить цены от всех авиакомпаний и агентств можно тут!

Отели — не забываем проверять цены от всех сайтов бронирования! Не переплачивайте. Это тут!

Аренда авто — тоже агрегация цен от всех прокатчиков, все в одном месте, идем сюда!

А также страховки, жд.

Оставить отзыв
Как написать хороший отзыв?
Информация
ул. Мытная, 74 м. Тульская, Москва, Россия
Многие пользователи мечтают тут побывать.
За прошлую неделю эту страничку посмотрели 10 раз.
Я молодец,
я нашел ошибку!

Сравниваем цены с тысячи сайтов

Авиабилеты в Москву

Сравните цены от крупнейших авиакомпаний и агентств

Отели в Москве

Сравните цены от популярных систем бронирования
Отели 3*
Проверить
Отели 4*
Проверить
Отели 5*
Проверить
У нас есть гораздо больше отелей которые могут вам понравиться!
Еще 170 вариантов

Страховка в Россию

Предложения от всех страховщиков

Аренда авто в Москве

Сравните цены от всех прокатчиков