Улица мясников (Брюссель, Бельгия)

Информация
Улица мясников: фото
Зачем ехать. На улице сосредоточено множество ресторанов, где можно поесть недорого. Когда я впервые увидел их цены, то не поверил своим глазам. Думал, обман какой-то. Но все оказалось без обмана. Улица мясников предлагает своим гостям наполнить чрево разной вкуснятиной.
Как попасть. Rue des Bouchers доступна для посещения круглый год, в любое время суток. Не стоит посещать ее ранним утром, когда большинство ресторанов закрыто. Оптимальное время для прогулки начинается после полудня и заканчивается поздно вечером. До 17-18 часов людей на улице сравнительно немного, час пик начинается позже. В это время свободно гулять обычно затруднительно, приходится то и дело уворачиваться от встречных и поперечных гуляк.
Что делать. Плюнуть на диету и пуститься во все тяжкие. Лучше целый день не есть, даже, возможно, не завтракать, или много ходить по достопримечательностям, чтобы нагулять аппетит. Тогда прогулка по улице мясников даст сногсшибательный эффект.
Вопреки названию, на улице нет боен и мясники в заляпанных кровью халатах не бродят по ней в поисках, кого бы еще разрубить на части. Если бы было иначе, я ни за что не записал это место в разряд самых любимых в Брюсселе. Района лучше, чтобы сытно, вкусно и недорого поесть, на найти, хоть весь город исколеси.


Питание. Почти в каждом доме на улице устроен ресторан, во многих местах столики стоят прямо на мостовой. Это лучший шанс попробовать на вкус разные вкусные блюда .

