Была с дочкой в октябре по соцпутевке. Большая красивая территория, но везде лестницы. К столовой и на процедуры вниз, а вот обратно ооочень длинная лестница. Отдыхающие в это время в основном по соцпутевкам, пенсионеры или немногие с детьми-инвалидами. Пожилым некоторым было действительно сложно и тяжело с этими лестницами. Сами корпуса старенькие, но вполне обитаемые. Мы жили в 1 корпусе, он на горе, по виду, как санаторий моего детства 80х годов. В каждом номере кондиционер, у нас работал на обогрев, поставила +22°, не мерзли. Но при нас у соседей с 3го-4го приходили запенивать и заклеивать окна. В номере практически только ночевали. Утром - процедуры, потом гулять. Процедур немного, 4-5, детям больше. Свои процедуры (кол-во) можно переписать на ребенка и он дольше походит на назначенные ему. Но это всё оговаривается. Перед поездкой делали санаторную карту в поликлинике, там её вам никто не сделает и процедур соответственно не получите.
Питание среднее, но мы не привередливы, в основном диетическое. Небольшая очередь всегда. Еды хватало, приносили новую, если заканчивалось что-то.
На завтрак: каша, запеканка или омлет, овощи, выпечка, сыр, колбаса через день. Овощи вообще всегда. На обед ходили редко - на набережной чебуреки, шаурма или столовая. На обед 2-3 вида супа, плов, запеченая картошка, жареная рыба, тушеные овощи, овощи (морковь, свёкла, капуста), котлеты, тефтели, выпечка, яблоки-сливы, компот. На ужин овощи, макароны, рис, плов, котлеты, печенка, выпечка (бисквиты).
Лично мне не хватало яиц, молочки, сыров и гречки (как бы ни банально это звучало). Но рядом есть магазин "Пуд", где мы покупали сыр, творог, виноград. За яишней ходили в кафе "Чайка".
я нашел ошибку!