Посоветуйте полусладкое вино в Батуми, чтобы не приторное было. желательно белое.
Ответы 3
7 месяцев назад
Полусладкое, да чтоб не приторное - это сухое/полусухое
0
Комментировать
Комментарии0
7 месяцев назад
Проблема, что в полусладком добавленный сахар. В него засыпают глюкозу. Часто таким образом скрывают дефекты вина. Например, неприятную кислотность
В полусухих, как правило, остаточный сахар — ягодные углеводы, которые не успели превратиться в алкоголь в процессе брожения. Например, их много в немецких рислингах или аппассименто. Так что лучше выбирать полусухие. Часто они менее приторные, а бывают и совсем не приторные
Но я не знаю, делают ли такие в Грузии(
0
Комментировать
Комментарии0
7 месяцев назад
мне понравилось п/сл Mildiani kisi и п/сух. Mildiani pirosmani. если из бюджетки
0
Комментировать
Комментарии0
Ваш ответ
Как написать хороший ответ?
Опрос
Пользуетесь ли вы привилегиями Private Banking?
Проголосовало 94043 чел.
Помоги советом
я нашел ошибку!