Ответы 6
2 года назад
Конина это мясо, а казы это колбаса из конины и вся разница.
0
Комментировать
Комментарии0
2 года назад
Конина - это мясо. Казы - это колбаса из конины.
0
Комментировать
Комментарии1
2 года назад
Казы не всегда делается только из канины как и нарын, в Ташкенте многие перемешивают канину с говядиной. 50% на 50% но есть кто делает только из конины.
0
Комментировать
Комментарии0
2 года назад
Кази - это колбаса из конины. Часто - из смеси конины и говядины. В оболочке, с жиром и специями, отваренная или сырая. В норыне та же конина, но нарезанная мелкой соломкой.
0
Комментировать
Комментарии3
Марина
895 дн.
@Roman: Кстати, в махалле Ракат есть Дом нарына. Говорят, неплохо готовят. Прям тазами разбирают.
2 года назад
Конина это мясо, а казы это колбаса из конины и вся разница
0
Комментировать
Комментарии0
2 года назад
И для Норина используется вяленая конина.
0
Комментировать
Комментарии0
Ваш ответ
Как написать хороший ответ?
Опрос
Пользуетесь ли вы привилегиями Private Banking?
Проголосовало 112958 чел.
Помоги советом
я нашел ошибку!