Ответы 2
Комментарии4
Тема
1060 дн.
@भरत: У них с кухней все очень туго! Если хотите изысков то придется раскошелиться в приличном заведении , а если обычные кафешки то там более менее чем стандартно , рыба во фритюре и тд!!!
Тема
1060 дн.
@Елена: За лангуста просят 2500. За лангустинов(большие креветки) 350 за штуку и это не ресторан!
3 года назад
Не знаю, может я зануда, Палолем посещал на новый год. Особо из еды ничего для себя не открыл. Вот в этом поел по совету индийского товарища, вроде ничего было. Fisherman's Local Bar & Restaurant, это не на пляже, на центральной улице.
0
Комментировать
Комментарии8
Тема
1060 дн.
Я вам даже больше скажу , у них с разнообразием вообще бедаВидел у них в меню «оливье» с ананасами , единственное , что удивило.
Sergey
1060 дн.
@Тема: Я в Палолеме поел греческий салат. Однако. Плавленый сыр и капуста в составе салата удивила.
Елена
1060 дн.
@Sergey: Ну у них реально беда с этими вещами. Поэтому мы обычно на рыбе и морепродуктах )
Тема
1060 дн.
@Елена: Да и рыбу они не умеют готовить , сразу во фритюр всеЯ когда им приготовил тунца по фирменному рецепту так они отказались есть говоря , что она сырая .
Елена
1060 дн.
@Тема: О даааа. Мы как-то тоже после принесенной рыбы попросили сковороду и масло. И жарили до хруста при них . Чтобы поняли, что такое жареная рыба))
Тема
1060 дн.
@Елена: Ну тунца обжаривает буквально по 3-4 минуты с каждой стороны и получается божественно .
Ваш ответ
Как написать хороший ответ?
Опрос
Пользуетесь ли вы привилегиями Private Banking?
Проголосовало 223719 чел.
Помоги советом
я нашел ошибку!