Rle
Только лучшая история дня в вашем браузере!
74

ЮАР

Есть, что добавить? (1)

С этого года (апрель 2017г) туристическую визу для посещения ЮАРа гражданам РФ отменили в рамках соглашения БРИКС! Допускается срок пребывание в стране 90 дней!

Единственное требование, это наличие билета туда-обратно! Без этого условия могут отказать во выезде-въезде! Один знакомый при наличии билета в одну сторону испытал значительные неудобства в российском аэропорту, его не хотели выпускать, попросили приобрести билет в обратную сторону, либо предъявить 1000$ наличными деньгами, вот он бегал и снимал по всему аэропорту!

На границе ЮАРа меня "мучал" таможенник, не знал что такое нововведение появилось, но через 10 минут консультирования с коллегами спокойно поставил штамп с указанием срока визы!

0 комментариев
0 ком.
Поделитесь своим опытом