Сколько стоит багет в париже?
Смотря какая пекарня и в каком месте города. Цены варьируются от 1 евро до 3. Есть разные багеты: где много хлеба, размеры и из какого теста сделаны. Советую вам брать где побольше теста и купить абрикосовый джем и масло в магазине. Так вы ощутите вкус настоящей Франции. Вставайте пораньше утром. Но никогда не предугадаешь, когда багет будет горячий, ведь они выпекают его целый день. Пекарни даже одной компании бывают совершенно разными. Поэтому обойдите ваш район и выберите ту, которая вам по душе. Желаю хорошо отдохнуть в Париже)
Живу в Париже 3ий год, а когда прочитала ваш вопрос,стало стыдно,что точного ответа и не знаю. Цена действительно везде разная, зависит все от места и элитности пекарни от 0,80 до 1,80€. Хотя честно признаться качество и вкус багета от цены сильно не влияет. Зато могу подсказать, как можно вкусно позавтракать вечерним оставшимся багетом. Кладёте его в духовку или поджариваете прям на тостере длинный кусочек. А дальше по вкусу сливочное масло и варенье или сыр с мёдом! Когда он горячий корочка становится хрустящей, и очень вкусной! Это кстати относится не только к завтраку, но и к полднику с колбасой, фуагра, анчоусами и тд на ваш вкус. Попробуйте и приятного аппетита.
Средния цена 1 евро, может быть 85 центов.
Я думаю, что цена за багет может быть 100 центов и выше