Еда в Пинеда-де-Мар
Я таким круглым колобком приехала из Пинеда-де-Мар, даже на весы страшно было становиться. Кстати, если будете отдыхать на этом курорте, то имейте ввиду, тут очень легко стать алкоголиком, ибо против местной сангрии устоять невозможно. Особенно когда официанты настойчиво советуют тебе ее на завтрак вместо сока. А потом на обед, ужин и полдник. Вино это подается с фруктами, которые впитывают весь алкоголь. А ты словно пьешь компотик. Правда, однажды съела я эти фрукты... В первый раз в жизни опьянела от апельсинки. :)
А какая тут еда! Видели бы вы эти порции! Я обалдела еще в первый вечер, когда заказала себе порцию паэльи за 10 евро, а мне принесли целую огромную сковородку, где было еще штук 10 королевских креветок. Я, наверное, часа три ее ела. Это было настолько вкусно, что я не могла не доесть.
Еще очень понравились мидии. Их подают с таким густым томатным соусом, получается что-то типа супа. Макаешь туда хлебушек и вообще ляпота.
На десерт я часто брала блинчики на набережной. С начинкой из нутеллы и свежей клубники. Но вообще там много вкусов, стоят такие блины всего 3-5 евро (зависит от начинки).
я нашел ошибку!