Еда в Австрии
Я люблю морепродукты куда больше мяса, но увы, в Австрии с ними напряг. Приходилось отъедаться мясными изделиями. Ну как приходилось... Уплетала за обе щеки. Мясо в Австрии на высоте, очень вкусное и нежное. Причем оно такое везде, и в самой маленькой кафешке, и в дорогущем ресторане. Особенно рекомендую венский шницель, это прям классика. Порция огромная, можно смело на двоих брать. Мясо просто тает во рту.
И хорошая новость для сладкоежек - тут для нас настоящий рай)). Один торт Захер чего стоит. Я такой нигде не пробовала. Даже пыталась сама испечь, но все равно не то.
Вафли. Вкуснейшие вафли в большом ассортименте. Обязательно завтракайте ими и притащите пару упаковок домой на подарки. Впрочем, я на подарки их так и не отдала, оставила себе)).
Еще венский штрудель очень вкусный. С кофейком вообще самое то, пальчики оближешь.
я нашел ошибку!