Свернуть
Test
Медиа:
TravelAsk рекомендует
Достопримечательности
TravelAsk рекомендует

Sirenis Aquagames Пунта Кана

Это место еще не оценено. Стань первым кто его оценит!
В какой стране и каком городе находится Sirenis Aquagames Пунта Кана и как туда добраться самостоятельно? Адрес и расположение Sirenis Aquagames Punta Cana на карте Доминиканской Республики и Пунта Каны, а также описание проезда на машине, метро или такси. Сколько стоит билет, есть ли льготы или возможность бесплатного посещения? Стоимость входа и советы, как сэкономить от посетителей сайта. Где припарковаться, поесть и переночевать? Парковки, отели, рестораны и магазины неподалеку. Что посмотреть и когда лучше ехать? Проводятся ли экскурсии и стоит ли ехать с детьми? Sirenis Aquagames Пунта Кана зимой, весной, летом и осенью: подробное описание, часы работы, схема с достопримечательностями, а также фото и видео-обзоры и отзывы опытных туристов 2018
Информация
Playas de Uvero Alto, Пунта-Кана J9X 3H4, Доминикана
Мнение путешественников
Отлично
5
0
Очень хорошо
4
0
Неплохо
3
0
Плохо
2
0
Ужасно
1
0
0.0
0 оценок
Будьте одним из первых, оставивших оценку.
Отзывы путешественников1

После покупки авиабилетов в Доминикану, пришло время выбирать отель – недолго думая, остановились на Grand Sirenis Aquagames в Пунта-Кане. Главным критерием в пользу этого решения стал аквапарк – он находится прямо на территории отеля и располагает приличным количеством горок. В итоге ожидания оправдались – отель оказался очень хорошим, никаких неприятных сюрпризов не возникало за время отдыха.

Территория

Отель расположен на очень большой территории, гулять здесь одно удовольствие! Все очень ухожено, на протяжении всего дня можно наблюдать рабочих, которые занимаются благоустройством сада, поливом растений, прополкой клумб. Растительность очень экзотическая, а главное разнообразная - пальмы, кустарники, цветущие деревья, ровно подстриженные газоны – все радует глаз!

Для любителей фауны здесь настоящий рай! На территории отеля можно встретить красивых диких птиц, ящериц различного размера и окраса. Также здесь жило семейство кошек с котятами, гуси, утки, у одной из которых ожидалось потомство, а самое интересное и необычное – это павлины! Они совсем не боятся людей, вальяжно расхаживают по территории, периодически демонстрируя великолепие своего хвоста. Впервые увидела детенышей павлинов! Сложно поверить, что эти неприметные серенькие малютки однажды превратятся в красавцев с разноцветным оперением!


Пляж

Пляж отеля занимает большую территорию. Есть оборудованная часть с лежаками, зонтиками, и пляжным баром, а также дикая, где раскидистые кроны пальм работают ничуть не хуже зонтов:) Вдоль береговой линии можно гулять на далекие расстояния – никаких заграждений нет. Вода очень теплая, заход отличный – пологий, без резких перепадов глубины, дно песчаное, очень мягкое. Но, то ли из-за взбаламученного песка, то ли по какой-то иной причине, вода совсем не прозрачная и цвет ее ближе к желто-зеленому, а не лазурно-голубому, как, например, на острове Саона, куда мы ездили на экскурсию.


Аквапарк

Аквапарк понравился, для отеля вполне приличный! Конечно, в настоящем полноценном аквапарке горок и различных водных аттракционов будет гораздо больше, но, думаю, нет смысла сравнивать.

Расположен он не на основной территории отеля, которая прилегает к морю, а с обратной стороны от главного входа. Для отдыхающих в Sirenis вход свободный, для все остальных – за отдельную плату.


Очень порадовало то, что народу было совсем немного, для аквапарка это редкость, обычно приходится долго стоять в очереди на каждую горку, от чего впечатление немного портится. Здесь же – поднялся, да катаешься! И найти свободный лежак тоже не составляет проблемы.

Горок здесь 7 – две закрытых трубы, две отрытых спирали, камикадзе, твистер и четырехполосная горка для спуска на специальных ковриках. Есть зона для детей с мини-горками и водяными пушками, расположенная в отдельном бассейне. Причем таких зоны две – для самых маленьких и деток постарше.


На территории работает кафе, где можно перекусить. Меню стандартное, в основном фаст-фуд – пицца, гамбургеры, картошка фри, гриль и напитки на выбор.

Персонал очень дружелюбный и отзывчивый - готовы помочь и ответить на любой вопрос, внимательно следят за безопасностью отдыхающих – проводят инструктаж, контролируют спуск. Приятно, создает ощущение надежности.

Итог

Отель очень понравился, остались абсолютно довольны! Насчет аквапарка – для территории отеля он действительно отличный, но стоит ли ехать сюда специально ради него из другого отеля – вопрос неоднозначный.. Возможно, лучше предпочесть более крупный, с бОльшим количеством горок. Насколько я знаю, в Пунта-Кане такой есть

33
Комментарии3
Так вот они какие, детеныши павлинов! Если честно, похожи на каких-то утят или цыплят)))
Ответить
Шикарное место!!
Ответить
@Лиза Никитина: да уж, если бы не знала, что это павлинчики, никогда бы не догадалась!))
Ответить
TravelAsk
TravelAsk
Рекомендация

Друзья, вы часто спрашиваете, поэтому напоминаем! 😉

Авиабилеты — сравнить цены от всех авиакомпаний и агентств можно тут!

Отели — не забываем проверять цены от всех сайтов бронирования! Не переплачивайте. Это тут!

Аренда авто — тоже агрегация цен от всех прокатчиков, все в одном месте, идем сюда!

А также страховки, жд.

Оставить отзыв
Как написать хороший отзыв?
Информация
Playas de Uvero Alto, Пунта-Кана J9X 3H4, Доминикана
Многие пользователи мечтают тут побывать.
За прошлую неделю эту страничку посмотрели 38 раз.

Сравниваем цены с тысячи сайтов

Авиабилеты в Пунта Кану

Сравните цены от крупнейших авиакомпаний и агентств

Отели в Пунта Кане

Сравните цены от популярных систем бронирования
Отели 3*
Проверить
Отели 4*
Проверить
Отели 5*
Проверить
У нас есть гораздо больше отелей которые могут вам понравиться!
Еще 170 вариантов

Страховка в Доминиканскую Республику

Предложения от всех страховщиков

Аренда авто в Пунта Кане

Сравните цены от всех прокатчиков