Какая еда в Джибути?
Что ест местное население в повседневной жизни? Какие национальные блюда и угощения можно увидеть на праздничных столах?
Ответы 1
В ежедневный рацион жителей Джибути входят молочные продукты и зерновые. В городах люди питаются едой, завозимой из Италии и других европейских стран.
Примечательной особенностью питания местного населения является употребление в пищу листьев кат, обладающих наркотическим воздействием. Они транспортируются из Эфиопии. Кат кушают все мужчины, в основном после обеда, когда работать становится труднее из-за полуденного зноя.
Традиции в еде, праздничные обряды
Кат также используется в религиозных службах, якобы потому, что он усиливает концентрацию внимания, задерживает сон и приглушает чувство голода.
0
Комментировать
Комментарии0
Ваш ответ
Как написать хороший ответ?
Опрос
Пользуетесь ли вы привилегиями Private Banking?
Проголосовало 116884 чел.
Помоги советом
я нашел ошибку!