Знаете, я часто слышу комплименты в свой адрес. Но, раньше страдала от избыточного веса, потому что не ограничивала себя в сладостях. Мне говорили, что я ни девушка, а мечта для итальянского мужчины, которому чуть-чуть за сорок. Комплименты так себе. Если вы не боитесь поправиться, хотите надеть красивые босоножки — отправляйтесь в Италию. Я, как опытный кулинар, раскрою секреты самой вкусной кухне в мире.
Получаем удовольствие от еды В Италии
Культура Италии поражает, а кухня — одна из составляющих итальянской культуры. Знали бы мы эту страну, если бы не пицца, паста и горячие итальянские мачо? Я вам советую не ждать, а сразу заказывать итальянскую пиццу в кафешке. Это первое блюдо, которое необходимо попробовать.
Я была в Сицилии и ела пиццу. Заказала две порции. Пицца, которую готовят в наших ресторанах сложно назвать настоящим шедевром итальянской кухни. Потому что итальянцы готовят её по-особенному. Не знаю, какой секрет скрывают шеф-повара, но пицца получается очень вкусной. Я нашла несколько отличий: ингредиенты, способ приготовления, тесто и подача. Настоящая пицца - тоненькая, там минимум ингредиентов (сыр, помидоры, грибы). Только наши люди думают, что чем больше продуктов в пицце, тем лучше. Не буду раскрывать все секреты, хочу, чтобы вы сами попробовали настоящую пиццу.
Что есть в Италии: гастрономический туризм
Я всегда с завистью смотрела на итальянских девушек, ведь они так часто едят мучное, но это не отражается на их фигуре. Хорошо, что я недолго была на родине пиццы, иначе лишних килограмм на боках было бы не избежать. Но, стоит сполна насладиться вкусом итальянской кухни, забыв о диете.
Советую попробовать такие блюда:
- Паста (это не просто тоненькие макароны).
- Брускетта (закуска, похожа на бутерброд).
- Тирамису (сладкий десерт).
- Лазанья (слоеное блюдо).
- Каннеллони (макаронные трубочки с разной начинкой).
Я не боюсь открывать для себя новые страны, пробовать самые необычные блюда. Я даже не смотрю на калории. Советую и вам попробовать блюда от лучших поваров Италии, почувствуйте себя гурманом.