Еда в Риччионе
Про еду в Риччоне хочется сказать только одно: "А можно мне добавки?". И нет, не подумайте, порции там такие, что хватит накормить роту солдат. :) Просто все настолько вкусно, что я была готова есть блюда вместе с ложкой и тарелкой.
Морепродукты в Италии я полюбила даже больше знаменитой пасты. Огромные креветки, нежнейшие крабы, тающие во рту мидии, невероятно вкусные осьминоги на гриле... Мне казалось, что я на 80% состою из морепродуктов.
Пасту я брала трех видов - карбонару, болоньезе и с морепродуктами. Так и не решила, какая из них вкуснее всего. Обязательно нужно попробовать все три.
Очень полюбила лазанью. Раньше была к ней как-то равнодушна, но тут ее явно умеют готовить. Стоит она в среднем 9 евро, а наедаешься на весь день.
Из десертов советую тирамису. Вот в скольких кафе была, везде его готовят и подают по-разному. Но одинаково вкусно. Это факт.
я нашел ошибку!