Ответы 2
Комментарии1
4 года назад
Шашлык делали, тушили в сметане. Еще плов с ним делала, но в плове не очень суховат.
0
Комментировать
Комментарии5
МУРЗИК
1468 дн.
@Артур: Ну с бараниной тут напряжно, вот с местным колоритом эксперементировала.
Артур
1468 дн.
@МУРЗИК: Баранина есть не важная в ММ. Мороженная перемороженная это верно. Но плов из крокодила .
МУРЗИК
1468 дн.
@Артур: Если решите повторить мой опыт, берите жирного крокодила.
Артур
1468 дн.
@МУРЗИК: Казана я не нашёл. В кастрюле плов подгорает . Тем более на плитке. На газу нужно готовить.
Ваш ответ
Как написать хороший ответ?
Популярные истории
Все историиИрина СвидловГлавный специалист Отдела туризма Таллиннского Департамента предпринимательства
0 комментариев1