Ответы 1
6 лет назад
Смотри че нашел https: //www. google. co. th/search? q=%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82+%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%8C+%D0%BF%D0%BE%D0%B4+%D1%81%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BC%D0%B8&oq=%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82+%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%8C+%D0%BF%D0%BE%D0%B4+%D1%81%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BC%D0%B8&aqs=chrome..69i57.355j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8. ))
0
Комментировать
Комментарии7
Zukutoke
2267 дн.
Я уже загуглил, меня интересует опыт присутствующих здесь. Есть много разных способов в том числе с тайскими специями.
Артём
2267 дн.
@Zukutoke: Сасими - сырая рыба, зачем её солить? А вот малосольный из местной макровской можно сделать.
Zukutoke
2267 дн.
@Chi_lanzar: Взял местную макровскую, сырая на вкус не понравилась, хочу засолить её. Вот думал найдётся кто из местных, кто уже солил и поделится интересностями.
Den
2267 дн.
@Zukutoke: По класике. Чем проще тем лучше. Добавление специй я бы вообще не советовал. Это как крафтовое пиво, можно меда добавить или кориандра и пиво испортить.
Ваш ответ
Как написать хороший ответ?