Подумайте, какие сектора науки можно отнести к отраслям третичного сектора хозяйства, а какие - к четвертичному сектору.
К третичному сектору относят сферу услуг, ее цель - удовлетворение нужд потребителей. В него входят: торговля (оптом и в розницу, ТЦ), транспорт, коммуникации (телефония), туризм (рестораны, отели).
Четвертичный сектор добавлен к 3-хсекторной классификации, но у него пока нет четкого разграничения, поскольку его сфера - интеллектуальная деятельность. Его составляющими в настоящее время принято считать научные исследования, информационные технологии, образование, инновации, финансовую деятельность (страховые компании, банковские услуги и пр.). Если он процветает, это является показателем высокого уровня развития страны, т. к. такая работа выполняется специалистами высокой квалификации.
В вопросе имеется небольшой подвох. Если бы он требовал назвать сектора ЭКОНОМИКИ, то задача упростилась бы, так как расширенная трёхсекторная модель экономики Кларка – Фишера достаточно неплохо освещена. Однако, поскольку вопрос требует назвать сектора НАУКИ, то это накладывает на меня некие ограничения в формулировании ответа.

Четырёхсекторная структурная экономическая теория
В 40-х годах XX в. экономистами К. Кларком и А. Фишером была выдвинута, так называемая, теория структурных изменений мировой экономики, более известная под термином «трёхсекторная модель Кларка — Фишера». Чуть позже французский социолог Ж. Фурастье, опираясь на выведенные ими постулаты, опубликовал монографию, где доказывал, что техника является движущей силой прогресса. Ещё позже данная модель была существенно расширена и дополнена нюансами развития современного общества и получила название «четырёхсекторной модели». Согласно этой модели, путь развития человеческого общества можно условно разбить на четыре этапа:
- аграрный;
- индустриальный;
- постиндустриальный;
- информационный.
Первичный сектор характерен для общества, находящегося на заре своего развития: то есть это лесное и сельское хозяйство, рыболовство и охота, добыча полезных ископаемых.

Вторичный сектор присущ развивающимся странам, так как у них уже развиты архитектура и строительство, прогрессирует промышленность, эволюционирует химия, а также начинают приносить первые плоды металлообработка и машиностроение.

Третичный сектор проходят развитые державы, поскольку они уже не столь зависимы от ресурсоёмких производств, а опираются в основном на торговлю, транспорт, здравоохранение, образование, искусство и различные услуги.

Четвертичный сектор — это наука и образование, финансы и управление, компьютеры и телекоммуникации.

Сектора науки третичного и четвертичного секторов
Настало время подвести итоги.

Резюмируя вышесказанное, отмечу, что к третичному сектору я могу отнести медицинские науки, а к четвертичному — информатику и информационную безопасность.
я нашел ошибку!