
Гастротур во Вьетнаме: мастер-классы, дегустация и местный рынок с шеф-поваром
Соединим в одном путешествии пляжный отдых, нотки экстрима и погружение в местную кухню. Будем наслаждаться солнцем на морском курорте Вьетнама, как император в давние времена. Научимся выбирать ингредиенты для кулинарных шедевров и приготовим популярные азиатские блюда под руководством шеф-повара из Ханоя. Посетим столицу, сочетающую в себе несколько культур, и живописную бухту Халонг, где переночуем на борту корабля. Приготовим спринг-роллы и попробуем ханойский кофе. Прокатимся на зиплайне над кронами деревьев в парке джунглей, накупаемся в Южно-Китайском море и сможем каждый день лакомиться свежайшими дарами океана.
Организационные детали
Тур рассчитан на людей от 25 до 55 лет. Детей не берём.
Виза во Вьетнам для граждан России и Республики Беларусь на срок до 45 дней — не нужна. Для граждан Казахстана на срок до 30 дней — не нужна. Для граждан Украины — оформляется по прилёте.
Цена
Хочется сказать несколько слов, по поводу тура. Выбрали Гастрономический тур во Вьетнаме. Огромная благодарность гиду Елене за невероятный профессионализм, подбор локаций и конечно же, разнообразие и новизна еды, которая была в больном изобилии. Каждый день был наполнен приятными впечатлениями, но не навязчив. Побывали в трех чудесных городах Вьетнама, где знакомились с местной кухней и одними из самых известных мест в мире. От всей души выражаю благодарность за организацию и подход с душой к каждому человеку
Всем советую!