Новость дня

В гриль-баре придумали странные столы-лодки для соблюдения социальной дистанции


Сегодня соблюдение социальной дистанции стало одной из самых насущных проблем магазинов, различных заведений и даже городских парков. Общепит не исключение: в скором времени его представителям придется работать в новых реалиях и обеспечивать простор в своих заведениях.

В гриль-баре придумали странные столы-лодки для соблюдения социальной дистанции

Гриль-бар Fish Tales в американском городке Оушен-Сити (штат Мэриленд) сейчас работает только на вынос, однако в конце мая ему предстоит открыться. Владельцы заведения готовятся для работы в условиях пандемии и даже заказали новые столы. Выглядят они весьма странно и напоминают перевернутые надувные лодки или огромные плавательные круги. Смысл в том, что посетитель должен находиться прямо в центре стола, и передвигаться непосредственно с мебелью. При этом столы на колесиках, так что передвигаться с ними очень легко, правда, со стороны это выглядит очень забавно.

Столы имеют такой диаметр, что, стоя в центре, клиенты будут в любом случае находиться друг от друга на расстоянии двух метров. Пока посетителей в гриль-баре нет, поэтому столики тестируют сотрудники заведения. Именно они и попали на видео.

Заведения всего мира придумывают различные способы, чтобы соблюдать дистанцию и скрасить пустоту своих залов — за столики даже сажают панд и манекенов.

Псссс..!! 💖 Найди пару, познакомься с теми, кто тоже путешествует! 🌴  Попробовать
1 / 1471

Фото дня: куда смотришь?

А вам бы понравилось, если бы вам сверлили затылок взглядами?


В гриль-баре придумали странные столы-лодки для соблюдения социальной дистанции