Видео

Видео: Пугающие животные, которых вывели сами люди


Выведение новых видов животных — это сложный процесс, который под силу только профессионалам. Селективное размножение позволяет выбирать те черты животного, которые человек хочет сохранить. Но не всегда все идет по плану. Часто скрещивания приводят к проблемам со здоровьем или странному внешнему виду.

Ягулев. Это потомство льва и ягуара. Эти два вида семейства кошачьих никогда не спариваются друг с другом. Они живут на разных континентах, так что к этому результату причастны люди. Ягулев красивое, но очень опасное животное.

Видео: Пугающие животные, которых вывели сами люди

Пузыреглазая золотая рыбка. У этой золотой аквариумной рыбки два больших пузыря с жидкостью под глазами. Они делают этот вид морских обитателей очень медленными пловцами. Кроме того, лопнувший пузырь может привести к инфекции глаза и даже смерти.

Дамасские козы. Выглядят они устрашающе. Но у них полезное молоко, вкусное мясо и мягкая кожа. Из их молока получается изумительный сыр. Именно для этих целей животные были выведены пастухами.

Китайские хохлатые собаки. Это вид полулысой собаки — у нее шерсть есть только на голове, лапках и хвосте. Этих животных вывели, чтобы у людей были приятные компаньоны. Но у китайских хохлатых много проблем со здоровьем, к тому же их часто называют самыми уродливыми собаками.

Видео: Пугающие животные, которых вывели сами люди

Украинский левкой. Эта порода кошек напоминает демона благодаря огромным глазам и висячим ушам. Тело лысое и имеет сероватый оттенок. Порода сравнительно молодая, и пока распространена она только на территории Украины и России.

Голошейные куры. Они стали результатом скрещивания кур и индеек. Похожи на обычных кур, из отличий только длинная шея. Эти особи часто болеют.

Лошадь с мультяшной головой. Эти кони были выведены из арабских скакунов для военных сражений. Но они получились с небольшой головой и плоским носом, так что им бывает трудно дышать при нагрузках.

Кошки-оборотни. Это новый вид кошек. Они ведут себя как собаки или волки — вынюхивают, любят хватать и приносить предметы, а также демонстрируют преданность владельцам.

Видео: Пугающие животные, которых вывели сами люди

Будапештские голуби. Голубей выращивают для гонок, выставок и кулинарных целей. Их часто скрещивают для улучшения скорости, внешнего вида и вкуса. Будапештские особи известны своими огромными глазами, быстротой и выносливостью, но выглядят они странно.

Лысые свинки. Морские свинки — милые питомцы. Их лысые собратья были выведены для дерматологических исследований в лабораториях.

Крошечные щенки. Собачки такие маленькие, что могут поместиться в чашку. Они очаровательные и вызывают море симпатии, но имеют очень хрупкие кости, а потому с ними надо быть осторожнее.

Анколе-ватуси. Это порода коров с огромными рогами. Пастухи вывели этот вид, чтобы он смог защищать себя и свое потомство от хищников.


Псссс..!! Теперь TravelAsk сравнивает цены с тысячи сайтов на авиабилеты, отели, аренду авто и многое другое! Попробовать
1 / 1298

Фото дня: танцовщицы в барах будущего

Такой танец запомнишь на всю жизнь.

Видео: Пугающие животные, которых вывели сами люди