Отдых по королевски

Оздоровительный отдых на берегу реки Замбези

31 октября 2019. Отель Royal Livingstone Hotel by Anantara организует трехдневную оздоровительную программу, которая пройдет с 14 по 17 ноября 2019 года. Расположение отеля на побережье реки Замбези с видом на водопад Виктория делает его непохожим на все остальные. Объединяя в себе многолетний опыт и традиции оздоровления, отель подготовил для своих гостей уникальное оздоровительное путешествие.

Программа была создана Арабеллой Паркинсон (Arabella Parkinson), медицинским тренером и шеф-поваром. Она специализируется на приготовлении блюд на основе растительной пищи. Основная цель — поделиться опытом и рассказать о предложениях по оздоровлению и восстановлению, которые имеются в отеле. При создании программы Арабелла объединила свою страсть к правильному питанию, здоровому образу жизни и осознанности. В течение трех дней гости будут посещать занятия по йоге и спа-процедуры, а также кулинарные мастер-классы по приготовлению блюд на основе растительной пищи. После прохождения программы гости научатся выстраивать здоровые и осознанные отношения с едой.

Оздоровительный отдых на берегу реки Замбези

Спа-центр отеля Anantara Spa находится на берегу реки Замбези. Идеальным дополнением к расслабляющей процедуре служит местная природа: шум воды, пение птиц и звуки дикой природы, насладиться которой можно в кабанах, расположенных на побережье.

Меню спа-центра раскрывает многовековые секреты красоты и предлагает отправиться в удивительное путешествие. Каждому гостю стоит попробовать фирменную процедуру Zambezi Massage, во время которой применяется традиционная техника массажа, известная также как «укучина» (Ukuchina). Специалисты пощипывающими движениями разминают спину для снятия мышечной боли и напряжения, используя при это теплые полотенца. Сочетание аутентичных африканских практик и современных западных техник придает телу сил и энергии, а также способствует хорошему самочувствию. Массаж «укучина» применяется для лечения воспалений, снятия мышечной боли и усталости, для омоложения. Такой массаж часто делают женщинам после родов. Секреты данной процедуры передаются из поколения в поколение.

Оздоровительный отдых на берегу реки Замбези

Предложение Wellness retreat действительно в период с 14 по 17 ноября 2019 года и включает:

  • проживание в течение трех ночей в отеле The Royal Livingstone by Anantara;
  • ежедневный завтрак, обед и ужин;
  • ежедневные занятия йогой на рассвете и на закате;
  • пешие прогулки до водопада Виктория;
  • одну процедуру в спа-центре Anantara Spa;
  • кулинарный мастер-класс по приготовлению здоровой пищи вместе с Арабеллой;
  • ужин по пейрингу еды и вина.

Стоимость предложение начинается от от 1 721 доллара США на человека.

О группе отелей Anantara

Anantara — это бренд, олицетворяющий легендарное тайское гостеприимство. Отели группы находятся в самых удивительных уголках планеты и становятся связующим звеном между путешественниками и местной культурой, жителями страны и их обычаями. Создание каждого курорта Anantara начинается с поиска вдохновения в культурных традициях, историческом наследии и окружающей природной красоте тех мест, где они расположены, будь то современные мегаполисы, пустыня или джунгли. На сегодняшний день в распоряжении сети Anantara находятся 39 отелей в Таиланде, Вьетнаме, Камбодже, Китае, Объединенных Арабских Эмиратах, Катаре, Омане, Мозамбике, Замбии и Португалии, а также на Бали, Мальдивских островах и острове Шри-Ланка. Ведется работа над новыми отелями в Азии, на побережье Индийского океана и на Ближнем Востоке. Курорты Anantara состоят в программе лояльности DISCOVERY.

Псссс..!! Теперь TravelAsk сравнивает цены с тысячи сайтов на авиабилеты, отели, аренду авто и многое другое! Попробовать
1 / 1204

Фото дня: идеально

Место для настоящей релаксации.

Оздоровительный отдых на берегу реки Замбези