События

Кино на площадях Мареммы и у термального бассейна

Термальный курорт Terme di Saturnia Spa & Golf Resort приглашает с 31 июля по 4 августа на второй фестиваль короткометражных фильмов Saturnia Film Festival 2019, показы которого будут проходить на самых красивых площадях древних городов этрусков и деревень Мареммы, а церемония награждения состоится у термального бассейна отеля.

Кино на площадях Мареммы и у термального бассейна

Курорт Terme di Saturnia Spa & Golf Resort осознает уникальную красоту и своеобразие природы Мареммы, а также поддерживает сохранение исторических памятников и культурного наследия региона. Второй год подряд в окрестностях Terme di Saturnia будет проходить фестиваль короткометражных фильмов Saturnia Film Festival, призванный объединить жителей маленьких городков, показать величие местной природы и отразить гастрономические особенности Мареммы.

За пять вечеров фестиваля площади древних городов Монтемерано, Сатурнии, Манчиано, Роккетте-ди-Фацио превратятся в кинозалы под открытым небом.

Кино на площадях Мареммы и у термального бассейна

А церемония награждения пройдет возле уникального термального бассейна курорта Terme di Saturnia, который в этом году отмечает вековой юбилей.

На фестивале Saturnia Film Festival будут представлены лучшие художественные, документальные и мультипликационные фильмы итальянских и мировых кинематографистов. Фестиваль посетят звезды итальянского кино, молодые режиссеры и сценаристы. А на всевозможных мероприятиях гости смогут попробовать продукцию местных фермеров и виноделов.

Кино на площадях Мареммы и у термального бассейна

Цель организаторов фестиваля не только представить местным жителям интересное культурное событие, но и дать возможность режиссерам и операторам увидеть Маремму во всем великолепии, вдохновиться ее историей и ландшафтами, чтобы затем приехать сюда на съемки.

Курорт Terme di Saturnia Spa & Golf Resort представляет специальное предложение «Красная дорожка Сатурнии», чтобы поклонники мирового кинематографа и термальных процедур смогли провести два дня, совмещая культурную и оздоровительную программу. Гостей ждут дегустации, кино под открытым небом, концерты, встречи с кинематографистами, а также СПА-процедуры, вдохновленные природой Мареммы.

Кино на площадях Мареммы и у термального бассейна

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ SATURNIA RED CARPET ВКЛЮЧАЕТ:

  • 2 ночи проживания в номере на двоих (заезд 3 августа, выезд 5 августа);
  • Завтрак-буфет;
  • 1 ужин из трех блюд в ресторане 1919 (напитки не включены);
  • 1 СПА процедура «Как Лиз в Клеопатре» (продолжительность 50 минут);
  • Участие в церемонии награждения кинофестиваля Saturnia Film Festival, которая состоится 4 августа в Terme di Saturnia;
  • Неограниченный доступ в главный термальный бассейн;
  • Неограниченный доступ в СПА с 4 бассейнами, джакузи и Кнейпп терапией;
  • Римские бани, сауна и турецкая баня;
  • Тренажерный зал, теннисный корт и тренировочное поле для гольфа;
  • Также гости получат 10% скидку на все процедуры в «Клинике красоты», на покупки в бутике отеля и винном салоне La Cantinola, а также 20% скидку на игру в гольф.

Стоимость:

  • 814 евро за 2 ночи в Superior double room (на двоих);
  • 884 евро за 2 ночи в Deluxe double room (на двоих);
  • 599 евро за 2 ночи в Superior double room (при одноместном размещении);
  • 634 евро за 2 ночи в Deluxe double room (при одноместном размещении).
Кино на площадях Мареммы и у термального бассейна

Процедура «Как Лиз в Клеопатре»

Процедура для лица с использованием эссенции розы и магнолии, обогащенной 24-каратным золотом. Заметно подтягивает и омолаживает кожу лица.

Псссс..!! Теперь TravelAsk сравнивает цены с тысячи сайтов на авиабилеты, отели, аренду авто и многое другое! Попробовать
1 / 1083

​Фото дня: в темноте

Опасная прогулка.

Кино на площадях Мареммы и у термального бассейна