Rle
TravelAsk рекомендует
Достопримечательности
TravelAsk рекомендует

Японский сад

Это место еще не оценено. Стань первым кто его оценит!
В какой стране и каком городе находится Японский сад и как туда добраться самостоятельно? Адрес и расположение Japanese Garden на карте Аргентины и Буэнос-Айреса, а также описание проезда на машине, метро или такси. Сколько стоит билет, есть ли льготы или возможность бесплатного посещения? Стоимость входа и советы, как сэкономить от посетителей сайта. Где припарковаться, поесть и переночевать? Парковки, отели, рестораны и магазины неподалеку. Что посмотреть и когда лучше ехать? Проводятся ли экскурсии и стоит ли ехать с детьми? Японский сад зимой, весной, летом и осенью: подробное описание, часы работы, схема с достопримечательностями, а также фото и видео-обзоры и отзывы опытных туристов 2018
Информация
Av. Casares & Av Figueroa Alcorta, Буэнос-Айрес 1425, Аргентина
Мнение путешественников
Отлично
5
0
Очень хорошо
4
0
Неплохо
3
0
Плохо
2
0
Ужасно
1
0
0.0
0 оценок
Будьте одним из первых, оставивших оценку.
Отзывы путешественников1

Первое, что мне бросилось в глаза при посещении Японского сада Буэнос Айреса - стайки любителей аниме. Такие ожившие герои японских мультфильмов в ярких париках и соответствующей одежде. Я не знаю всегда ли так, но я была в выходной день, может быть поэтому этих ярких людей оказалось так много.

Японский сад Буэнос Айреса сад был создан в честь приезда в Аргентину членов японской императорской семьи. С тех пор, с 1967 года, радует глаз своих посетителей, являясь символом крепкой дружбы между Аргентиной и Японией. Jardin Japones, так называется сад по-испански, был создан руками самих японцев, членов местной диаспоры, в благодарность за то, что Аргентина тепло их приняла. Потом сад был передан японским посольством во владение муниципалитету Буэнос Айреса. Я была удивлена, узнав, что это самый большой Японский сад в мире за пределами Японии, и, говорят, один из самых красивых. Может быть потому, что сами японцы за ним и ухаживают.

Аккуратные дорожки и сад камней, японские скульптуры, водопад. В центре расположено озеро, где плавают жирненькие такие карпы. Они, как и все нормальные карпы, очень надеятся на еду))) Прихватите с собой хлебушка.

Интересный газон в виде шахматной доски.

Находясь здесь, забываешь абсолютно, что ты в Латинской Америке.

Это не просто сад, это место сосредоточения японской культуры, уголок Японии на другом конце Света! После прогулки можно здесь же поужинать суши в аутентичном ресторане. Там даже типичные для Японии столы есть, где нужно снимать обувь и садиться на пол. Неподалеку от центрального входа в сад есть сувенирная лавка, откуда можно унести напоминание о проведенном здесь времени.

Отличной идеей было организовать цветочную лавку и продавать бонсай, орхидеи и другие растения, представленные в Jardin japones.

Cад живет богатой культурной жизнью, список текущих активностей регулярно обновляется на сайте.
Особенная программа на период детских каникул - мастер классы по оригами, айкидо, икебане и калиграфии. Различные конкурсы для детей - рисунков, Каждый может приобщиться к японскому искусству. Периодически проводят тематические лекции на испанском или английском языках. Ну и ярмарки, без них в Аргентине никуда. В общем, Японский сад в Байресе это не на один раз сходить.

Лучше всего приходить весной, когда все цветет и еще не так жарко, в Аргентине это вторая половина сентября - ноябрь. Я была летом в выходной день и было очень много людей, хотелось большего уединения. Поэтому, конечно, лучше выбирать для посещения будни.

Японский сад находится в самом сердце города, неподалеку от Парка трес де фебреро в районе Палермо. Доехать можно на такси или используя городской транспорт, маршруты 10, 15, 37, 59, 60, 67, 93, 95, 102, 108, 110, 118, 128, 130, 141, 160 и 188. Попасть внутрь можно через 2 входа - на углу Av. Figueroa Alcorta и Av. Casares или Av. Casares и угол Av. del Libertador. Часы работы с 10 до 18 все дни, включая выходные и прздники. Вход в сад платный и стоит 120 песо (4,36 долл). Льготы и бесплатные дни есть, но, к сожалению, только для аргентинцев.

.Сейчас в Аргентине зима, с нетерпением жду сентября, чтобы отметить наступление латиноамериканской весны посещением Jardin Japones и любимыми суши )))

Комментарии1
Очень красиво, как будто бы и правда Япония.
Ответить
Оставить отзыв
Как написать хороший отзыв?
Информация
Av. Casares & Av Figueroa Alcorta, Буэнос-Айрес 1425, Аргентина
Многие пользователи мечтают тут побывать.
За прошлую неделю эту страничку посмотрели 437 раз.
972283