Rle
TravelAsk рекомендует
Достопримечательности
TravelAsk рекомендует

Морской причал Герцлия Марина

Это место еще не оценено. Стань первым кто его оценит!
В какой стране и каком городе находится Морской причал Герцлия Марина и как туда добраться самостоятельно? Адрес и расположение Herzliya Marina на карте Израиля и Герцлии, а также описание проезда на машине, метро или такси. Сколько стоит билет, есть ли льготы или возможность бесплатного посещения? Стоимость входа и советы, как сэкономить от посетителей сайта. Где припарковаться, поесть и переночевать? Парковки, отели, рестораны и магазины неподалеку. Что посмотреть и когда лучше ехать? Проводятся ли экскурсии и стоит ли ехать с детьми? Морской причал Герцлия Марина зимой, весной, летом и осенью: подробное описание, часы работы, схема с достопримечательностями, а также фото и видео-обзоры и отзывы опытных туристов 2018
Информация
St. Shell 1, Герцлия 46552, Израиль
Мнение путешественников
Отлично
5
0
Очень хорошо
4
0
Неплохо
3
0
Плохо
2
0
Ужасно
1
0
0.0
0 оценок
Будьте одним из первых, оставивших оценку.
Отзывы путешественников1

Наша поездка в Израиль была непродолжительной. Всего неделю. Но за это время мы успели посмотреть определенное количество интересных мест. Но и вместе с тем не успели посетить огромное количество достопримечательностей страны. Такая уж эта страна Израиль. Небольшая территория, и огромное количество всего интересного и необычного.

На морской причал Герцлия мы отправились в рамках путешествия к друзьям семьи наших родственников в Израиле. В тот день мы поехали навестить их, а так как в Израиле не принято ходить друг к другу в гости, мы встречались на нейтральной территории.

Где находится

Морской причал Герцлия находится в центральной части города Герцлия. Интересно, что его расположение ознаменовано не прямым прилеганием к морскому берегу, а через ряд своебразных каналов.

Как добраться

Мы приехали сюда на автомобиле из города Хадера. Сам город Герцлия находится в стороне от основных туристических маршрутов. И если и попадают сюда туристы, то скорее всего они оказываются здесь проездом.

Наш путь заезда проходил с Шоссе 2. Достаточно распространенная трасса для переездов из города в город в части путешествия по прилегающим к Тель-Авиву городам.

Общие впечатления

В нашем случае интересно было посмотреть, что за достопримечательность этот морской причал Герцлия. И, честно говоря, не знаю, чем он особо примечателен. Потому что нам уже было с чем сравнивать. Двумя годами ранее мы ездили на Кипр и их современные ультрамодные порты в крупных туристических городах тиа Лимассол и Ларнака действительно производят впечатление. А здесь, в Израиле, все оказалось достаточно простеньким.

Здесь имеются и магазины, и кафе, и рестораны. И даже присутствует торговый центр. Правда в израильском понимании торгового центра это может и хорошая торговая площадка. Но для искушенного московского потребителя совсем не то. Прогуляться можно, но основательно закупаться здесь чем-нибудь на мой взгляд не стоит. В Израиле вообще дорогие вещи. Большинство месных жителей старается закупать все за гранией. Так как там все в несколько раз дешевле.

В морском причале Герцлия можно взять катер напрокат, либо оформить яхтенный тур по морю. Услуги предоставляются как с наличием капитана, так и без него.

Лично мне не понравилось, что много народу здесь. Просто мы отдыхали в Израиле на их новый год, который проходит в начале октября. И все израильтяне в это время отдыхают. Соответственно в каждой семье стараются либо уехать куда-то на праздники, либо выйти на какие-либо развлекательные мероприятия. И, кстати, в зоне морского причала Герцлия проходят концерты.

Интересно здесь пообедать и провести время. Но только в случае, если вы будете в этой стороне или в городе Герцлия по случаю. Специально сюда ехать я бы не рекомендовала. Так, обычный порт, в обычном городе у моря.

Стоит ли ехать сюда с детьми

Мы приехали в морской причал Герцлия с нашими родственниками. Нашей дочке было на тот момент один год и три месяца, а племяннику моему девять лет. Они были в восторге от происходящего вокруг. Племянник мой вообще желал быт капитаном каждой встречающейся яхты на нашем пути. А вот дочь моя при своей любви к воде, наровила пролезть в каждую лазейку, где есть выход к морю.

Плюсы этого места:

  • интересно;
  • уютно;
  • есть возможность разнообразно провести время;
  • мало популярен у туристов;
  • зона ресторанов и кафе привлекает.

Минусы этого места:

  • много людей;
  • неудобно добираться;
  • удален от основных достопримечательностей города.

Советы:

Специально сюда ехать не стоит. Но при случае, стоит заглянуть и насладиться местным закатом. Он необычайный. Мы много где видели его в основных городах Израиля.

Здесь он действительно один из самых красивых и стоящих.

Комментарии1
Последняя фотография просто вышка!) Интересно, что у израильтян не принято друг другу в гости ходить) Вот бы и у нас так было:D
Ответить
Оставить отзыв
Как написать хороший отзыв?
Информация
St. Shell 1, Герцлия 46552, Израиль
Многие пользователи мечтают тут побывать.
За прошлую неделю эту страничку посмотрели 5 раз.
1085619