Rle
Только лучшая история дня в вашем браузере!
15 %282%29
Отели
Volvo Cars и Tablet Hotels открывают уединенный бутик-отель в горах Швеции
Ирина
Ирина Бадешко
больше 1 года назад

Производитель автомобилей класса премиум Volvo Cars и сервис по бронированию дизайн-отелей Tablet Hotels запускают совместный проект под названием Get Away Lodge. Благодаря ему путешественники смогут восстановить жизненную энергию и «перезагрузиться» в уникальном уединенном отеле на севере Швеции.

Новый проект — часть глобальной кампании по запуску нового V90 Cross Country, автомобиля для тех, кто ценит гармонию и баланс между любимой работой и насыщенной личной жизнью. Объединив усилия, Volvo и Tablet Hotels придумали особый вид отдыха в безмятежных заснеженных горах на севере Швеции. На время действия предложения любой желающий может забронировать уединенный домик, расположенный недалеко от оживленного зимнего спортивного курорта Оре в провинции Емтланд, Швеция (Åre, Jämtland County). Традиционный горный коттедж был недавно отреставрирован и декорирован в соответствии с современными веяниями скандинавского дизайна.

Volvo Cars и Tablet Hotels открывают уединенный бутик-отель в горах Швеции

Гости отеля, выбирающие это предложение, получают в полное распоряжение новый Volvo V90 Cross Country, идеально подходящий для сложных погодных условий. Постоянный полный привод, высокий дорожный просвет (21 см) и передовые системы, обеспечивающие комфортное вождение, сделают передвижение по горным зимним трассам удобным и безопасным. Автомобиль идеально подходит как для путешествий по живописным окрестностям и заснеженным дорогам, так и для поездки в расположенный неподалеку всемирно известный ресторан Fäviken Magasinet, отмеченный двумя звездами Мишлен.

«Наше исследование показывает, что по всему миру шесть из десяти людей хотят проводить больше времени на свежем воздухе, а не в офисе, — говорит Бьерн Анвалл (Björn Annwall), старший вице-президент по маркетингу, продажам и обслуживанию клиентов Volvo Car Group.Мы хотим побудить людей пересмотреть приоритеты, вернуться к своим забытым желаниям и увлечениям. Коттедж идеально вписался в место, куда можно вырваться на несколько дней из суеты, восстановить трудноуловимый баланс между работой и настоящей жизнью».

Volvo Cars и Tablet Hotels открывают уединенный бутик-отель в горах Швеции

Окруженный заснеженными горами, густыми лесами и живописной рекой эксклюзивный коттедж располагает спальней для двоих, полностью оборудованной кухней с потрясающим панорамным видом на пик Орескутан и гостиной с большим камином. В распоряжении гостей столовая, кабинет и комната релаксации, оснащенная ковриками для йоги, лампами для благовоний и свечами. В комнате для экипировки можно найти спортивное снаряжение для занятий зимними видами спорта: лыжи, теплую зимнюю одежду и обувь. В полном соответствии с концепцией бренда Volvo отель предлагает максимальную роскошь в шведском понимании.

Круглосуточная консьерж-служба поможет гостям заказать ужин, составить план развлечений, а также убедится, что факелы на территории коттеджа горят каждую ночь.

Volvo Cars и Tablet Hotels открывают уединенный бутик-отель в горах Швеции

«Автомобили и индустрию гостеприимства кое-что роднит: в основе уюта и комфорта лежит упорная работа. Именно так творится волшебство, — говорит Лоран Верне (Laurent Vernhes), один из основателей и генеральный директор Tablet Hotels. — В Volvo придумали действительно уникальный отдых, от которого наши клиенты будут в восторге. А я сделаю все возможное, чтобы Get Away Lodge стал лишь первым из многих подобных!»

Ограниченное предложение на размещение в Get Away Lodge действительно до марта 2017 года. Подробная информация и бронирование доступны на интернет-сайте Tablet Hotels.

О Volvo Car Group

Компания Volvo существует с 1927 года. Сегодня Volvo — это один из наиболее известных и уважаемых в мире автомобильных брендов. Volvo Cars продает свои автомобили приблизительно в 100 странах, общемировые продажи за 2016 год составили 534 332 автомобиля. Volvo Cars являлась частью компании Volvo Group (Швеция) до 1999 года, когда она была приобретена компанией FordMotor Company (США). В 2010 году Volvo Cars перешла во владение компании Zhejiang Geely Holding (Китай).

По состоянию на декабрь 2016 года в Volvo Cars работали около 30 000 человек по всему миру. Штаб-квартира Volvo Cars, включая основные подразделения по разработке продукции, маркетингу и управлению компанией, находится в Гётеборге (Швеция). Головной офис Volvo Cars, отвечающий за развитие в Китае, расположен в Шанхае. Основные производственные предприятия компании находятся в Гётеборге (Швеция), Генте (Бельгия), Чэнду и Дацине (Китай). Двигатели для автомобилей Volvo производятся на заводе в Шёвде (Швеция) и Чжанцзякоу (Китай), кузовные комплектующие производятся на заводе в Улуфстрёме (Швеция).

Поделитесь этим постом со своими друзьями!

Фото дня
Фото 1 из 669
5758