1Rle
Только лучшая история дня в вашем браузере!
23
Baros maldives   lighhouse 1
Гурме-круиз в отеле Baros Maldives

Отель Baros в очередной раз удивляет своих гостей уникальным предложением гурме-круизов. Воистину эпикурейское наслаждение. Вы можете выбрать традиционную мальдивскую лодку дони или моторную яхту.

Гурме-круиз в отеле Baros Maldives
Гурме-круиз в отеле Baros Maldives

Самая романтичная программа — «Закатный коктейль» или «Шампанское и канапе» проходит на шикарной яхте «Принцесса 54». В течение 90 минут яхта полностью в вашем распоряжении, лишь изредка сменой блюд вас потревожит дворецкий. Следить за тем, как солнце скользит по линии горизонта и пузырьки играют в бокале — настоящее удовольствие в спокойных водах Индийского океана.

Гурме-круиз в отеле Baros Maldives

Также в любой день вы можете заказать программу «Обед для гурманов», вам будет предложено меню из нескольких изысканных курсов.

И, конечно, не стоит упускать возможность позавтракать на лодке « Нума», это традиционная парусная лодка дони с двигателем. Солнечная палуба в носовой части дополняется гостиной, спальней и ванной комнатой с системой кондиционирования. Здесь вас также обслуживает по-английски сдержанный дворецкий.

Эти три новых круиза дополняют существующее расписание. Это и подводное плавание вдоль рифов, и наблюдение за дельфинами, и всевозможные варианты обедов-ужинов.

3673
4