1Rle
Только лучшая история дня в вашем браузере!
23
8 ways to spot a crappy hotel when booking online
Лайфхаки
8 признаков ужасного отеля при бронировании онлайн

Ничто не может испортить поездку так сильно, как пребывание в плохом отеле. Иногда, забронировав номер онлайн и радуясь отличной сделке, вы и не догадываетесь, что будете спать одетым, на одеяле, не расстелив постель, и подпирать дверь комнаты стулом.

Чтобы обезопасить себя от такого, следует знать, какие онлайн-инструменты используют отели, чтобы обмануть клиентов. Мы нашли 8 самых явных признаков ужасных отелей, от которых следует держаться подальше.

Вычурные или искаженные снимки

В сети выложены слишком «креативные», вычурные снимки номеров и других помещений отеля? Крупный план цветочной вазы в холле, но нет общего плана лобби? Плохой знак! Если же для съемки номера был использован объектив «рыбий глаз» (широкоугольный), то, скорее всего, комната на самом деле крохотная. Помимо этого, вас должно насторожить чрезмерное использование фильтров.

Слишком красивые фотографии

8 признаков ужасного отеля при бронировании онлайн

Будьте осторожны с отелями, фотографии которых выглядят слишком идеально. Безукоризненный вид бассейна у отеля или снимки пляжа с сексуальными женщинами в бикини — не чересчур ли совершенная картинка? Здесь вы можете увидеть реальный пример того, как обманчив бывает маркетинг. Лучше поищите настоящие фото, сделанные гостями отеля.

Сайт отеля «застрял» в 90-х

На сайте отеля много опечаток или он выглядит устаревшим? Мы, конечно, ничего не имеем против ностальгии, но если владельцы отеля не потрудились сделать сайт привлекательным, современным и удобным для клиентов, то, скорее всего, о здании отеля они позаботились еще меньше.

Правду покажет Google Maps

8 признаков ужасного отеля при бронировании онлайн

Чтобы увидеть, насколько опрятно и хорошо выглядит отель снаружи, найдите его через Google Maps. Если внешне здание выглядит ветхим и запущенным, вероятнее всего, что внутри оно в таком же состоянии. С помощью этого же сервиса вы можете проверить реальное место расположения отеля.

Очень плохие отзывы

Перечитайте отзывы постояльцев отеля за последнее время. Если большинство отзывов, оставленных на прошлой неделе, отрицательные, не стоит бронировать здесь номер.

Грубые ответы менеджеров онлайн

Если менеджеры отеля реагируют на жалобы в сети в агрессивной, оборонительной или враждебной форме, скорее всего, они бесполезные и сварливые работники. Избегайте отелей, где персоналу позволено так себя вести.

Отель засветился в реестре Bed Bug (Жуки в кровати)

8 признаков ужасного отеля при бронировании онлайн

Нет ничего хуже, чем, лежа под одеялом, почувствовать, как что-то ползет по вашему телу. Реестр Bed Bug представляет собой единую базу данных для всех, кто столкнулся с клопами (или другими насекомыми) в отеле. Проверьте отель на присутствие в этом списке и забудьте о нем, если найдете его здесь.

Сайт демонстрирует место расположения, а не сами апартаменты

Если на сайте вы читаете о районе, городе и прочем, что окружает отель, но не находите ничего о самом отеле, здании и номерах, а на фото видите лишь пляжи или горизонты, открывающиеся из окон комнат, это место безнадежно.

Поделитесь этим постом со своими друзьями!

2235
4