Только лучшая история дня в вашем браузере!
2
Севастопольское метро. Никаких тайн!

Вот это да! В Севастополе есть метро, и это тщательно скрывается спецслужбами от всех жителей! Сенсация! Многие повелись на эту ерунду, которую рассказал какой-то ребенок на сайте «Информер» (Севастополь).

Севастопольское метро. Никаких тайн!


Цитирую «Информер»: Расскажи об объекте «Севастопольское метро», вокруг которого поднялся приличный хайп в социальных сетях.

Кирилл Цыбенко: Да, на днях удалось проникнуть в так называемое «Севастопольское метро». Все вышло благодаря моему другу-диггеру Александру Номерному, который знает огромное количество подобных мест и сам регулярно бывает там. Ничего конкретного не могу рассказать, так как об этом месте мало кто знает и распространение информации обернется «катастрофой» — туда полезет кто попало, и «метро» закроют навсегда.

Севастопольское метро. Никаких тайн!


На самом деле никакого метро нет. Это простой тоннель с эскалатором. Он ведет от Доковой балки к самим докам Севастопольского морского завода. А этот «диггер» своей ерундой про «метро» просто сделал интерес людей к этому объекту еще больше. Поэтому советую Севморзаводу поставить новые двери и сигнализацию на это «метро».

Севастопольское метро. Никаких тайн!