Rle
Furaveri 1
Отели

Мальдивский отель спасет человечество от Белых Ходоков

Мальдивский курорт Furaveri Island Resort & Spa поможет миллионам поклонников писателя и сценариста Джорджа Мартина в борьбе с зимой. Он готов укрыть самых креативных фанатов от холодов на тропическом острове, где никогда не выпадает снега и температура не опускается ниже +25 градусов.

Мальдивский отель спасет человечество от Белых Ходоков

Чтобы вступить в число борцов с зимой, участникам нужно поделиться своими идеями о том, как можно одолеть Белых Ходоков. Идеи можно присылать на почту WinterNeverComing@furaveri.com. Автор самой нестандартной и интересной идеи (по мнению менеджмента) получит в подарок одну неделю на просторной вилле с бассейном на пляже Индийского океана, включая трехразовое питание и перелет из Мале на гидросамолете. Заявки в отеле принимают до 1 апреля.

Мальдивский отель спасет человечество от Белых Ходоков

Любого, кто пришлет свои идеи, ждут специальные предложения по проживанию: скидка 30%, апгрейд с полного пансиона до «все включено» и бесплатный трансфер из Мале в отель и обратно*. Кроме того, в Furaveri Island Resort & Spa запустили хештег #winternevercomingatfuraveri: под ним в Instagram обещают постить яркие картинки с мальдивских островов, призванные помочь победить зиму даже на расстоянии.

«Мы очень любим произведения Джорджа Мартина и с нетерпением ждем 14 апреля, когда выйдут новые эпизоды сериала по его роману, чтобы узнать как решится судьба Вестероса и лично Джона Сноу. Мы поняли, что наш остров — это лучшее убежище от зимы и Белых Ходоков: мы окружены теплым океаном, у нас всегда тепло и солнечно, а температура не опускается ниже +25. Кроме того, возможности команды всегда больше, чем одного человека, поэтому мы решили объединить всех фанатов Джорджа Мартина в борьбе с зимой и вознаградить самого креативного борца», -— отметили в Furaveri Island Resort & Spa.

Мальдивский отель спасет человечество от Белых Ходоков

Ранее курорт уже запускал несколько креативных кампаний. В том числе на ресепшн курорта установили шредер для паспортов. С его помощью любой желающий мог продлить свои мальдивские каникулы, уничтожив заграничный паспорт.

*Предложение действительно для всех броней на период до 15 апреля включительно. Бесплатный трансфер предоставляется при проживании от 7 ночей и более.

Мальдивский курорт Furaveri Island Resort & Spa расположен на атолле Раа. Курорт открылся совсем недавно, в 2016 году, и уже успел получить несколько авторитетных наград, в том числе титул «Лучшего курорта для медового месяца». В Furaveri Island Resort & Spa 107 вилл разных категорий, площадь самой базовой превышает 100 квадратных метров. На курорте четыре ресторана: в Jaafaeiy подают блюда международной кухни и свежайшие морепродукты, в недавно открывшемся Farumathi гостей ждут острые мексиканские угощения, в Faalan Grill подают блюда, приготовленные на гриле, а в Rayvilla ждут поклонников азиатской кухни. В спа работают терапевты, прошедшие практику на лучших курортах мальдивских островов. До отеля можно добраться как на гидросамолете (перелет от Мале займет порядка 45 минут), так и на самолете местных авиалинии: на соседнем острове есть аэропорт, откуда гостей на Furaveri Island Resort & Spa доставляют на комфортабельном скоростном катере.

1 / 871

Фото дня: Везувий

Каково это — жить возле вулкана? Неаполь, Италия.

15832
Мальдивский отель спасет человечество от Белых Ходоков