Rle
Только лучшая история дня в вашем браузере!
Jeff brown 18416
Отели
Незабываемое, яркое лето в Yalıkavak Marina и концерт легендарной певицы Анастейши
Ирина
Ирина Бадешко
5 месяцев назад

Концерт легендарной певицы Анастейши (Anastacia) — Evolution Tour 2018

26 июня 2018 года легендарная американская поп-певица Анастейша даст концерт в Yalıkavak Marina в Бодруме в рамках долгожданного мирового турне. На счету Анастейши 6 студийных альбомов и свыше 30 клипов. Она является одной из самых коммерчески успешных поп-исполнительниц.

Незабываемое, яркое лето в Yalıkavak Marina и концерт легендарной певицы Анастейши

Стоимость бронирования стола: EUR 3 000. Стоимость включает 4 билета на концерт, столик в VIP зоне, алкоголь).
Контакт для бронирования: +90 252 311 06 06 event@yalikavakmarina.com.tr
Места в первых рядах Golden Circle TL 275 (EUR 51)
Раннее бронирование TL 196 (EUR 36)
Билеты можно приобрести на сайте Biletix

Новый детский клуб Y-KIDZ в Yalıkavak Marina! — It’s all about KIDZ!

Y-Kidz Club — это новый детский клуб, который открылся 1 июня в Yalıkavak Marina. Пока родители наслаждаются шопингом или обедают в одном из ресторанов на территории марины, дети находятся под присмотром специалистов и учителей. В клубе организованы кроссфит, зумба, рисование и многие другие занятия. Maden Tower — пространство, созданное специально для детского творчества. Во время летнего сезона клуб для детей от 3 до 12 лет работает с 11:00 до 17:00 (ежедневно), и с 19:00 до 22:00 вечером в пятницу-субботу.

Также стоит отметить, что в сфере социальной ответственности Yalıkavak Marina стал первым участником программы c ЮНИСЕФ «Платиновые крылья» среди организаций морской индустрии в Турции. Марина поддерживает Турецкий национальный комитет ЮНИСЕФ, выступающий в защиту прав детей.

Yalıkavak Marina является партнером международного проекта ЮНИСЕФ «Платиновые крылья», который позволяет продолжать работу Турецкого национального комитета ЮНИСЕФ для детей в Турции и во всем мире. Являясь постоянным партнером ЮНИСЕФ в течение последних 3 лет, Yalıkavak Marina планирует продолжать эту важную инициативу и призывает всех деловых партнеров последовать этому примеру.

Парад яхт в Yalıkavak Marina: яхты Ocean Victory и Ann G.

Приглашаем полюбоваться парадом мегаяхт, пришвартованных у пристани Yalıkavak Marina: 140-метровой великолепной Ocean Victory и 50-метровой Ann G. С берегов Ялыкавакской марины открылся поистине великолепный вид! Ocean Victory была построена итальянской фирмой Fincantieri. За изысканный внешний дизайн и инжиниринг роскошного судна отвечал Эспен Оэйно (Espen Oeino). Интерьер яхты был разработан Альберто Пинто (Alberto Pinto). Яхта длинной 140-метров, является одной из 10 крупнейших яхт мира. Ocean Victory имеет семь палуб, две вертолетные площадки, один вертолетный ангар и подводную лодку.

Незабываемое, яркое лето в Yalıkavak Marina и концерт легендарной певицы Анастейши
Незабываемое, яркое лето в Yalıkavak Marina и концерт легендарной певицы Анастейши

Знаменитая 50-метровая гостья Ann G была построена в Нидерландах судостроительной компанией Heesen Yachts и спроектирована Клиффордом Денном (Clifford Denn) и военно-морскими архитекторами из Van Oossanen. За дизайн интерьера отвечала компания Reymond Langton Design. Ann G вместимостью до 10 человек обладает максимальным круизным диапазоном 4000,0 нм и двумя дизельными двигателями MTU 8V4000M63.

Ранее Yalıkavak Marina приняла яхту Moonlight II — одну из самых больших яхт мира. Она была построена на греческой верфи Neorion в 2005 году и имела длину 85 метров. В 2015-м размер яхты был увеличен и сейчас составляет 91,4 метра. Она входит в список ста самых больших яхт мира.

На борту Moonlight II могут разместиться 36 гостей и 34 члена экипажа. В гостевой зоне — 18 кают. Самые впечатляющие — люкс владельца площадью 125 квадратных метров с кабинетом и ванной комнатой из белого мрамора и VIP-каюта с отдельной гостиной. Размер остальных кают — от 27 до 34 квадратных метров. Яхта обладает огромной дальностью хода и способна пересечь Атлантический океан.

Спецпредложение Race Sailing от Yalıkavak Marina

Yalıkavak Marina представляет новое предложение Race sailing. Любой желающий сможет почувствовать себя настоящим шкипером парусной регаты. В пакет входит выход в море на парусной лодке с капитаном, униформа, солнцезащитные средства, напитки и сухие снэки, съемки с помощью дрона и фотографии на память. Дополнительно можно забронировать проживание в одном из отелей марины: Yalıkavak Marina Beach Hotel или Yalıkavak Marina Boutique Hotel, и, конечно, совершить шопинг в зоне беспошлинной торговли в 85 бутиках известных мировых брендов.

Цена на спецпредложение предоставляется по запросу.

Фото дня
Фото 1 из 708
12318