Какая еда в Экваториальной Гвинее?
Что ест местное население в повседневной жизни? Какие национальные блюда и угощения можно увидеть на праздничных столах?
Ответы 1
Еда в повседневной жизни
Основные продукты - это корни маниоки, бананы, рис и ямс. Люди дополняют их, прежде всего, растительной пищей, которую добывают на охоте и на рыбалке. Пальмовое вино и маламба (алкогольный напиток, который производится из сахарного тростника) являются популярными напитками.
Праздничная еда
Цыпленок и утка, как правило, подаются в особых случаях.
0
Комментировать
Комментарии0
Ваш ответ
Как написать хороший ответ?
Опрос
Пользуетесь ли вы привилегиями Private Banking?
Проголосовало 110246 чел.
Помоги советом
я нашел ошибку!