Авиакомпания «Аэрофлот» сообщила об изменениях бортового меню для пассажиров бизнес-класса. В его разработке принимали участие лидеры Всероссийского гастроконкурса «SU-Шеф».
На рейсах из Москвы, которые занимают менее 6 часов, подают новые закуски: молодую говядину су-вид с карамелью из болгарского перца, соусом Тоннато и куриным Жу. Ростбиф с соусом Тоннато, фундуком и сельдереем, лосось слабосоленый с кубиками манго, свежим перцем чили, долькой лайма и веточкой кинзы, с соусом манго.
В списке вторых блюд: филе синекорого палтуса на коже, слайсы из цветной капусты с трюфельным маслом, кремом из цветной капусты и стружкой тунца, с имбирным соусом. Также пассажиры могут выбрать говяжьи щечки в собственном соусе с запеченным бататом, кремом и чипсами, стейк из брокколи с медово-кунжутным соусом и орехом кешью.
На рейсах продолжительностью более 6 часов предлагают оладьи из цыпленка с соусом из белых грибов и спаржей, желтую морковь су-вид в собственном соку с зеленым оливковым маслом, тыквенными семечками с пармезаном и соусом Ромеско.
Вскоре в меню появятся также новые летние супы: холодник на кефире с перепелиным яйцом и крем-суп из иранского гороха с креветками и зеленью.
Присоединяйся к нашему сообществу в телеграмме, нас уже более 1 млн человек 😍
Ссылка на тематические чаты тут https://t.me/+69dR1AvDfdM0MTYy