И Кадек Сугиантара стал новым шеф-поваром на балийском курорте Alila Villas Uluwatu.
За его спиной — 14 лет успешной гастрономической карьеры в лучшим ресторанах мира, включая отмеченные звездой Мишлен заведения. Специализация шефа — паназиатская кухня: в стихии острых, ярких вкусов Юго-Восточной Азии он чувствует себя как дома. С особым вниманием и любовью он относится к рецептам родного Бали: в своих блюдах он раскрывает их по-новому, добавляя нотки ближневосточной, средиземноморской и даже карибской кухни.

В Alila Villas Uluwatu шеф Кадек будете управлять кухней двух ресторанов: средиземноморского CIRE и индонезийского The Warung, а также бара Batique и банкетной службой. В его планах — масштабное обновление меню и тематические ужины.
Первый из них состоится уже в пятницу, 31 октября: гостей ждет стейк вагю, трюфельное парфэ и джелато с соленой карамелью.
Присоединяйся к нашему сообществу в телеграмме, нас уже более 1 млн человек 😍
Ссылка на тематические чаты тут https://t.me/+69dR1AvDfdM0MTYy

