В четверг, 14 августа, в Alila Villas Uluwatu поделятся секретами премиального японского виски — на гастроужине в ресторане CIRE. Гостем вечера станет госпожа Харука, эксперт по виски и амбассадор бренда Nikka. Она расскажет о секретах вкуса этого напитка, а также о том, как его можно сочетать с едой.

Мероприятие начнется в 18:30 — в часы заката над Индийским океаном, под аккомпанемент живой музыки. Гостей ждет ужин из четырех перемен блюд по специально созданному меню в японском стиле. На закуску — королевский краб, выловленный в ледяных водах Аляски, с авокадо и васаби, а также гребешки с пюре из цветной капусты. На горячее — говяжьи ребрышки с сельдереем, а на сладкое — десерт из черного шоколада и малинового джема и пирожные птифур.

К каждой перемене блюд будут подаваться различные купажи виски, идеально раскрывающие вкус еды. В завершение вечера всем желающим предложат выкурить свернутую вручную сигару с премиальным табаком.
Присоединяйся к нашему сообществу в телеграмме, нас уже более 1 млн человек 😍
Ссылка на тематические чаты тут https://t.me/+69dR1AvDfdM0MTYy