Ресторан Demon Duck зарекомендовал себя как гастрономический рай на острове Bluewaters в Дубае — и не без оснований. За составление меню и подачу отвечал шеф-повар Элвин Люнг (Alvin Leung), обладатель трех звезд Мишлен. В гастрономических кругах его не случайно называют Демон — за смелый подход к созданию блюд и новый взгляд на азиатскую кухню (псевдоним, собственно, и лег в основу названия ресторана).

В заведении царит атмосфера стильного гонконгского бара, которая как нельзя лучше отражает образ жизни никогда не спящего мегаполиса. Именно поэтому Дубай благодаря его вибрирующей энергии и стал идеальной локацией для открытия первого ресторана Demon Duck.
В меню заявлен смелый микс из блюд традиционной китайской кухни в сочетании с главными паназиатскими хитами. Must try — легендарная утка по-пекински в авторском исполнении, киббех с уткой и лобстер с домашними рисовыми лепешками.

В ресторане Demon Duck помимо обеденной и барной зоны есть открытая терраса с выходом в сад. Внутри царит камерная и одновременно расслабленная атмосфера — не в последнюю очередь благодаря стильному дизайну и работам модного гонконгского фотографа Марка Чанга на стенах. За настроение отвечают яркие детали в интерьере, а также игривые граффити и мозаичные узоры в ближневосточном стиле на посуде, разработанной Моникой Цанг.
C 1 по 4 ноября в ресторане Demon Duck пройдет серия вечеров с шеф-поваром Элвином Люнгом. Вас ждет театральный ужин и обновленное меню, наполненное неповторимым вкусом и изяществом.
19:00
480 AED
+971 04 556 6466
Присоединяйся к нашему сообществу в телеграмме, нас уже более 1 млн человек 😍
Ссылка на тематические чаты тут https://t.me/+69dR1AvDfdM0MTYy