Все мы любим Starbucks, однако мало кто знает, что в кофейнях в разных уголках земного шара меню выглядит несколько иначе. Рецепты напитков разрабатываются с учетом того, в каком регионе эта кофейня находится, поэтому напитки, которые пьют канадцы, вряд ли можно найти в Японии. Согласитесь, это еще один прекрасный повод для того, чтобы зайти в кофейню в другой стране и познакомиться с каким-нибудь кулинарным шедевром.
В США можно найти фраппучино с вишневым пирогом, который больше напоминает десерт, а не напиток
Мексиканцы обожают Ponche Naveño на основе гибискуса, гуавы, яблока и специй, который появляется к Рождеству
В Канаде есть розовый чай латте, который готовится на основе черного чая, парного молока и розового сахара
Тайский Starbucks удивит тройным фраппучино с кубиками желе из кофе, которые оседают на дне, словно лед
В Южной Корее традиционно к лунному Новому году в меню появляется белый мокко со взбитыми сливками и сыром
Везде в мире предлагают добавить кленовый сироп в кофе, а в Канаде с сиропом делают кленовый макиато
И еще один шедевр из Южной Кореи ― латте с овсянкой, который пользуется популярностью по утрам
Канадцы ― знатные сладкоежки, у них есть и мокко с ирисками: идеальный баланс между кофе и шоколадом
В Индонезии подают освежающий Honeycomb Crunch Frappuccino с медом и цитрусом, где нет ни грамма кофе
Японцы отмечают ханами латте с цветками сакуры, клубнично-шоколадным муссом и бобовой пастой
Какой из напитков Starbucks вы бы выпили сейчас? Узнайте, где в McDonald’s можно найти гороховые котлеты и кашу с имбирем.
Присоединяйся к нашему сообществу в телеграмме, нас уже более 1 млн человек 😍
Ссылка на тематические чаты тут https://t.me/+69dR1AvDfdM0MTYy