Архитектура

Японские архитекторы спроектировали для себя изумительный офис на крыше здания

Работая в густонаселенных районах, архитекторы должны проявлять изобретательность и творческий подход к размещению и оформлению площади. Если же они трудятся над собственным офисом, то могут позволить своему воображению разгуляться вволю. Поэтому, когда знаменитое архитектурное бюро Studio Velocity занялось созданием собственного офиса в японской префектуре Айти, сотрудники нацелились на вершину в прямом смысле этого слова. Установив необычную изогнутую крышу для своего деревянного офиса, они создали на ней потрясающее пространство для работы и отдыха.

Здание Sannouno в городе Окадзаки представляло собой двухэтажную конструкцию, которая была преобразована в три рабочих уровня благодаря умному и креативному использованию крыши. На первом этаже расположилось рабочее пространство — оупен-спэйс, на втором — небольшая кухня и столовая. Ну а крыша стала инновационной локацией, на которой офис буквально оживает. Здесь есть небольшая застекленная гостиная, где сотрудники могут работать, обедать или проводить собрания. Деревья, будто прорастающие сквозь крышу с первого этажа, делают место уютным и расслабляющим. Это отличное пространство для тех, кто хочет побыть на свежем воздухе и отдохнуть от суетливой атмосферы плотно населенного района.

Японские архитекторы спроектировали для себя изумительный офис на крыше здания
Японские архитекторы спроектировали для себя изумительный офис на крыше здания
Японские архитекторы спроектировали для себя изумительный офис на крыше здания
Японские архитекторы спроектировали для себя изумительный офис на крыше здания
Японские архитекторы спроектировали для себя изумительный офис на крыше здания
Японские архитекторы спроектировали для себя изумительный офис на крыше здания
Японские архитекторы спроектировали для себя изумительный офис на крыше здания
Японские архитекторы спроектировали для себя изумительный офис на крыше здания
Японские архитекторы спроектировали для себя изумительный офис на крыше здания

Псссс..!! 💖 Найди пару, познакомься с теми, кто тоже путешествует! 🌴  Попробовать
1 / 1465

Фото дня: прогулка после сильного ливня

Мальчик сидит на стуле, плавающем в воде. Район затопило после сильного дождя. Банда-Ачех, Суматра, Индонезия.


Японские архитекторы спроектировали для себя изумительный офис на крыше здания