В столице Мальдив Мале проходил Международный кулинарный конкурс, в котором приняли участие более 450 поваров 14 национальностей 50 различных курортов. Конкурс оценивали не только Мальдивские судьи, но и гурманы из Швейцарии, Филиппин, Германии, Шри-Ланки, Сингапура, Австралии, Индии и Южной Африки.
И курорт Baros гордится своими честно завоеванными 22 медалями. Оценка участников проходила в 18 категориях, в 10 из них Baros получил золотые медали, 4 серебряные и 14 бронзовых. А также первое место в Hot Cooking — баранины, рыбы, хлеба и кондитерских изделий. Курорт Baros оказался одним из тех, что получили самое большое количество наград на Мальдивах.
Кулинарный конкурс вдохновляет молодых и начинающих поваров и дальше также страстно продолжать карьеру, конкурируя с другими квалифицированными шеф-поварами.
Шеф-повар Baros Стефан Гоехке гордится успехом, которого удалось достичь его команде: «Это очень полезное состязание, которое показало разнообразие талантов и гибкость навыков наших поваров».
Больше о курорте Baros вы можете узнать на его официальном сайте.
Поделитесь этим постом со своими друзьями!
Присоединяйся к нашему сообществу в телеграмме, нас уже более 1 млн человек 😍
Ссылка на тематические чаты тут https://t.me/+69dR1AvDfdM0MTYy