Животные

Крутые стримы, в которых можно наблюдать за пингвинами, медузами и другими животными


Стараясь взять под контроль экспансию коронавируса, мир постепенно останавливается, а значит, что свои двери закрывает большинство учреждений, публичных мест и туристических достопримечательностей, а их посетители, то есть мы с вами, оказываются дома. В нашем распоряжении невиданное количество свободного времени. Тем не менее благодаря возможностям интернета это вовсе не означает полную и непреодолимую изоляцию. У нас есть множество вариантов, чтобы контактировать с родными и близкими, развлечь себя, расслабиться и получить новые знания, главное — знать где и как! Мы уже познакомили вас с перечнем самых потрясающих виртуальных экскурсий по музеям и галереям мира для тех, кто не хочет оказаться в культурном вакууме во время карантина. Настало время любителей дикой природы.

Океанариум Монтерей-Бэй в солнечной Калифорнии, увы, тоже был вынужден уйти на карантин. Однако он не оставил поклонников подводной жизни скучать. Любой желающий по-прежнему может насладиться наблюдением за обитателями великолепного аквариума с помощью веб-камер в реальном времени! От милых африканских пингвинов, гнездящихся в своем убежище, до величественных и устрашающих акул, скользящих в воде — уверяем вас, вы проведете часы за этими захватывающими и увлекательными стримами.

Псссс..!! Теперь TravelAsk сравнивает цены с тысячи сайтов на авиабилеты, отели, аренду авто и многое другое!  Попробовать
1 / 1388

Фото дня: волшебное зрелище

Северное сияние по-настоящему волшебно!

Крутые стримы, в которых можно наблюдать за пингвинами, медузами и другими животными